Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 179.8 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 19.4 mg |
Azúcares | 29.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Barrita de berries y chocolate negro
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Compota de manzana NESTLÉ®
- 1 Taza de berries congelados
- 1 Taza de avena
- ½ Taza de Almendras picadas
- 1 Taza de miel
- 2 Yemas de huevo
- 1 Barra de chocolateamargo derretida (100 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una lata molde rectangular no muy grande con una capita de aceite. Procesa la compota de manzana NESTLÉ® con los berries hasta tener una pasta. Junta con el resto de ingredientes y forma una masa compacta. Debe ser una masa densa pero que no se pegue mucho en tus manos. Para eso ayúdate de más avena.
Paso 2
- 2.Vierte la masa en el molde y acomoda bien prensando para que quede compacta, hornea por 15 a 20 min, solo hasta que esté cocida. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Corta barras de 3 cm de ancho por 10 cm de largo y decora con líneas de chocolate amargo derretido, además de bañar algunas, como más desees. Disfruta de 1 por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!