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Yoghurt con Granola Casera Boost

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Yogur (1 porción):
  • 1 yogur natural (200g)
  • 50 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • Granola casera (8 porciones):
  • 3 tazas de avena tradicional
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 1/3 taza de semillas de maravilla
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1/4 taza de miel
  • 1/3 taza de aceite de maíz
  • 1/3 taza de pasas

Instrucciones

  1. Preparación de la granola:

    1.- Precalentar el horno a 120°C (bajo). Poner en un bol la avena, las almendras, las semillas y la sal. Mezclar y reservar. En una olla poner el azúcar, la miel y el aceite. Calentar (sin hervir) hasta que el azúcar se disuelva. Volcar sobre los ingredientes secos y con una cuchara de madera mezclar hasta que todo se impregne bien. Distribuir en una lata para horno y cocinar por aproximadamente 1 hora.Cada 15-20 minutos mover la mezcla, de arriba hacia abajo y de atrás para adelante, para lograr que se cocine parejo.

  2. Paso 2

    2.- Estará lista cuando la preparación se ponga un poco más dura y dorada. Sacarla del horno, agregarle las pasas y dejar enfriar del todo. Guardar en frascos herméticos.

  3. Armado de 1 porción:

    3.- Colocar el yogur en un bol, añadir los 41,5g de BOOST Senior Sabor Neutro diluidos en la leche y mezclar con batidor hasta integrar. En un frasco de vidrio colocar la mitad del yogur, agregar 2 cucharadas soperas de granola, cubrir con el resto del yogur y coronar con granola. Servir.

Tips

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Te damos algunas ideas para hacer tus desayunos todavía más nutritivos.
Puedes agregar BOOST Senior Sabor Neutro en:

Leche y yogur
Infusiones: té, café y tisanas
Aguas saborizadas: agua con menta y limón, agua con jengibre, miel y cascaritas de naranja o limón
En el queso crema para untar las tostadas
En jugos de frutas (naranja, pomelo, mandarina) y licuados de frutas con agua o con leche

Información nutricional: 483kcal = 2,020kj /por porción

  • 482.84 Kcal Energía
  • 58.55 (g) Carbohidratos
  • 12.14 (g) Proteina
  • 24.20 (g) Grasas
  • 7.36 (g) Fibra
  • 26.93 (g) Azúcares
  • 220.83 (mg) Sodio
  • 3.88 (g) Grasas saturadas
  • 155.96 (mg) Calcio
  • 3.49 (mg) Hierro
  • 28.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 290.36 (mg) Potasio
  • 6.75 IU Vitamina A
  • 3.28 (mg) Vitamina C
  • 0.91 IU Vitamina D
  • 4.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.31 (mg) Vitamina E
  • 59.97 (mg) Magnesio
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