Pasar al contenido principal
Registrate y conozca otros contenidos
Logo Recetas Nestlé® Recetas Nestlé®
Minha conta Iniciar sesión
Recetas Blog Marcas
Iniciar sesión Regístrate
  • Homepage
  • Recetas

    • Todas las recetas
      • Acompañamientos
      • Almuerzo
      • Brunch
      • Cena
      • Desayuno
      • Ent
      • Plato principal
      • Sopas y cremas
      • Carne
      • Cocina y disfruta con Maggi
      • Ensaladas
      • Legumbres
      • Pastas
      • Pescados y mariscos
      • Pollo
      • Vegetarianas
      • Helados
      • Kuchenes y Queques
      • Manjar NestleLovers
      • Pastelería de Otoño
      • Pastelería sin lactosa
      • Postres
      • Repostería
      • Tortas y Pasteles
      • #YoComoEnCasa
      • Cocina Chilena
      • Comfort Food
      • Recetas Infantiles de NXNS
      • Recetas con Boost
      • Recetas con Ilko
      • Recetas con Maggi Veg
      • Recetas con OSOJI Mix
      • Recetas para niños
      • Almuerzo con pocas lucas
      • Almuerzos imperdibles
      • Celebraciones
      • Especial Días de Frío
      • Halloween
      • Navidad
      • Recetas con Leche Evaporada
      • Verano
      • Elige los ingredientes
      • Nuestras marcas
  • Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnicas
    • Medidas y Equivalencias
    • Tips de cocina y más
  • Planear tu menú
  • Contáctanos
  • Destacados

    • Icon Leche Condensada Nestlé Leche Condensada Nestlé
    • Icon Nuevo Sazonador para Air Fryer de Maggi Nuevo Sazonador para
      Air Fryer de Maggi
    • Icon Manjar Nestlé Manjar Nestlé
    • Icon Soperos Maggi Soperos Maggi
    • Todas las marcas
Busca por ingredientes

Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Blog La Cocina Nestlé Tips
  • Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
  • Blog La Cocina Nestlé Medidas y Equivalencias

Los más nuevos

Batidos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Batidos

En esta categoría encontraras varias preparaciones bajo una misma definición de batido donde su principal característica es ser un producto, liviano, esponjoso y flexible.

Ensalada balanceada para cenar estilo nicoise con huevo, tomate y atún
Blog La Cocina Nestlé Tips

Ensaladas saludables para cenar: ligeras y deliciosas

Ensaladas balanceadas para cenar: opciones deliciosas para cerra el día con sabor.

Variedades de acelga de colores, incluyendo acelga roja, amarilla y verde
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Guía completa sobre los tipos de acelgas

Descubre los tipos de acelgas y aprende cómo integrarlas en tus platos de forma fácil y deliciosa.

Varios casabes junto a un bowl de guacamole para untar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Todo lo que debes saber sobre el casabe: un pan plano con historia

Con una historia que se remonta a tiempos precolombinos, el casabe es un pan plano hecho de mandioca amarga. Este alimento ancestral sigue siendo un pilar en la dieta de muchas comunidades, destacándose por su versatilidad y valor cultural.

Granola con yogurt griego y miel para alimentarse saludablemente.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Alimentación saludable dentro y fuera de casa

Aprende cómo dar balance a tu alimentación diaria, tanto dentro como fuera de casa, para alimentarte saludablemente sin sacrificar el sabor.

Todos los artículos

Filtrar por:
Las frutas y verduras son importantes para tener una alimentación balanceada.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo tener una alimentación balanceada después de vacaciones

 Te contamos cuáles son los grupos de alimentos y sus características

Un pastel de pistachos con hojaldre.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo se hace la masa de hojaldre

 Acá encontrarás consejos para preparar la mejor masa hojaldrada

Una ensalada con mango y verduras, con su aderezo.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo preparar aderezos para ensaladas

 Acá encontrarás ideas para potenciar tus platos con aderezos

Dientes de ajos pelados, frente a un ajo sin pelar
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo pelar ajos con 5 métodos diferentes

Te enseñamos a pelar y usar el ajo en diferentes preparaciones.

Una cena de Año Nuevo.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo organizar la cena de Año Nuevo

 Acá encontrarás recomendaciones para que prepares la mejor cena para Nochevieja

Un pollo agridulce con verduras.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo hacer un pollo agridulce

 Acá encontrarás recomendaciones para que cocines con niños de una forma divertida y educativa

Mesa con diferentes preparaciones de desayuno
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo hacer un desayuno especial

Desde cumpleaños hasta aniversarios, un desayuno sorpresa siempre será la mejor manera de empezar el día y la celebración.

Tipos de crepes
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo hacer crepes dulces y salados

Prepara en casa crepes dulces y salados al mejor estilo francés.

Una forma de cocinar con berenjena es usarla para rellenarla con algunos ingredientes.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo cocinar con berenjena

Te contamos cómo aprovechar al máximo este alimento, para que lo uses en todo tipo de platos

Ver más articulos
  • Mapa del sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Contáctanos
    • Planificar tu menú
  • Blog La Cocina Nestlé

    • Todos los artículos
    • Tips
    • Cocción y Técnicas
    • Medidas y Equivalencias
  • Categorias de recetas

    • Recetas Vegetarianas
    • Sopas y Cremas
    • Recetas con pollo
    • Cocina Chilena
    • Fáciles y rápidas
    • Postres
Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok

©2020, Nestlé. Marcas registradas por Société dels Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Aviso de privacidad
  • Términos y condiciones
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Crea recetarios, guarda recetas, accede a cursos, planifica tus comidas y mucho más

Regístrate Inicia sessión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!