Todos los artículos

Filtrar por:
 Calabaza de Halloween sobre el cuerpo de una persona.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Calabazas de Halloween: cómo crear y tallar

Te contamos cómo crear caras terroríficas en tus calabazas para que celebres Halloween por lo alto.

Leche dorada con endulzante de coco y fruta, una bebida tradicional de la India. 
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce la leche dorada, una tradición india

La leche dorada es conocida por sus beneficios, sus múltiples propiedades y su practicidad a la hora de prepararla.

 Receta con carne de cerdo
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce las mejores recetas con carne de cerdo

Conoce las 10 mejores recetas con carne de cerdo.

Tipos de masa en repostería, persona amasando
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce los tipos de masa en repostería

Conoce los tipos de masa en repostería y sorprende a todos en casa con tus habilidades culinarias.

Hamburguesa de queso abierta con cubiertos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

10 recetas de hamburguesas ricas y únicas

Aunque muchos adoran la receta clásica, nosotros te contamos recetas de hamburguesas con salsas dulces y panes poco tradicionales.

Tres tipos de chocolate para diferentes recetas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Descubre 10 recetas del mundo del chocolate

Cremas, salsas, pasteles, helados y muchas opciones más de recetas con chocolate.

Sacar receta del horno utilizando guantes y agarraderas de cocina
Blog La Cocina Nestlé Tips

Importancia de los guantes y agarraderas de cocina

Te contamos cómo proteger tus manos y brazos del calor usando guantes y agarraderas de cocina.

Bowl de frutas, nueces y yogurt, unos de los desayunos fáciles y rápidos
Blog La Cocina Nestlé Tips

26 desayunos rápidos y fáciles para las mañanas más ocupadas

Si tienes poco tiempo al desayuno, no te preocupes, acá hay varias ideas que te van a llenar de energía para el día.

Ceviche de atún con mango
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

5 tipos de ceviche para preparar en casa

Entra y conoce cómo preparar diferentes tipos de ceviche con atún, salmón, tilapia y otros pescados crudos.