Los más nuevos

Gotero formando una gota enferma de esfera en un vidrio de muestra.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

El arte de la esferificación: llevando la gastronomía a otro nivel

Explora a fondo la técnica de esferificación y dale un toque profesional y muy visual a tus platillos; consejos, pasos y más dando clic aquí.

Varias personas degustando una tabla de sushi vegano.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Sushi veganos, un mundo de sabores y texturas para el paladar

El sushi, esa delicia japonesa que ha conquistado el paladar mundial, ahora llega a Chile con una versión aún más innovadora y deliciosa: ¡El sushi vegano! En este artículo, exploramos cinco creaciones veganas que te transportarán a un festín de sabores y texturas, sin sacrificar el sabor ni la tradición. Prepárate para una experiencia culinaria única.

Bowl de comida vegana sostenida por una persona mientas come.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Vinos: una opción clásica para maridajes veganos

En este artículo, te guiaremos a través de las mejores opciones para combinar bebidas con comidas veganas, desde vinos hasta cócteles sin alcohol, para que disfrutes de una experiencia culinaria completa. ¡Prepárate para elevar tus cenas veganas a otro nivel!

Jarra de vidrio de crema vegetal de almendras, junto a snacks de frutos secos.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Descubre el mundo de la crema vegetal

Conoce los usos, propiedades, complementos y sabor de la crema vegetal, de manera rápida, sencilla y, por supuesto, muy entretenida.

Tazón con cebolla morada cortada en julianas.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Corte en juliana para la cebolla, una técnica fundamental en la cocina

La cebolla, ese ingrediente fundamental de la cocina chilena, puede ser un desafío para muchos cocineros. Sin embargo, dominar la técnica del corte en juliana transforma este ingrediente en un elemento clave para lograr platos exquisitos. En este artículo, exploramos los métodos, consejos y trucos para cortar cebollas en julianas perfectas, elevando tus preparaciones a otro nivel.

Todos los artículos

Filtrar por:
Desayuno sorpresa de celebración
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo hacer un desayuno sorpresa

Para todo tipo de ocasión, la mejor forma de empezar la celebración es con un desayuno sorpresa, aprende cómo hacerlo.

Kit de sartenes de acero inoxidable.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo elegir y cuidar un sartén de acero inoxidable

En este artículo te explicamos los distintos tipos de acero que se usan para los sartenes, así como consejos para cuidarlos y evitar que la comida se pegue.

Las papas, en especial con cáscara, son alimentos con fibra.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Conoce cuáles alimentos tienen un alto contenido de fibra

 Acá encontrarás ideas para preparar alimentos con fibra

Cena de San Valentín
Blog La Cocina Nestlé Tips

Sorprende a tu pareja con una cena de San Valentín

Ten una velada intima e inolvidable con una deliciosa cena de San Valentín en casa.

Un desayuno para niños muy divertido
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo hacer desayunos divertidos para niños

Acá encontrarás recomendaciones para que cocines con niños de una forma divertida y educativa

Corte macedonia usado en un zapallo.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cómo es el corte en macedonia

 Te enseñamos a hacer este corte y su relación histórica con la ensalada de frutas

Salchichas caseras, acompañadas de papas.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo hacer salchichas caseras

 En este artículo de enseñamos a hacer tus propias salchichas, además de darte algunas ideas de preparaciones alemanas

Una mujer preparando panqueques con un cucharón
Blog La Cocina Nestlé Tips

Cómo cuidar y usar bien la espumadera y los cucharones

Te enseñamos para qué sirven los distintos tipos de espumadera y cucharones, y algunos consejos para que los mantengas como nuevos.

Vaso con helado de fresa
Blog La Cocina Nestlé Tips

Prepara un delicioso helado para los días de verano.

Aprende a hacer helado casero para que en la temporada de verano nunca falten los helados en tu nevera.