Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

¿Para qué sirve adobar?
Conoce para que sirve adobar nuestras carnes, pescados o pollo

¿Una tacita de…?
Descubre a cuantos gramos equivale una taza según el ingrediente

Productos Nestlé
Revisa la tabla de equivalencias de nuestros productos para tus preparaciones

Ingredientes líquidos
¿A cuántas tazas equivale un litro de agua?

¿Cucharada o cucharadita de azúcar?
Revisa nuestra tabla de azúcares por cucharadita.

¿Cuáles son las funciones de los ingredientes en los batidos?
Aprende para que sirve para uno de los ingredientes

4 mujeres que inspiran la cocina de la región
Celebremos el día de la mujer con 4 chefs que inspiran la gastronomía de la región.

Merengues
Aprende la técnica para preparar merengue de la mejor forma. El merengue es una crema a partir de las claras de huevo batidas con azúcar a punto de nieve, donde las claras aumentan su volumen por la incorporación de aire.

Bizcochos
Técnicas para bizcochos aireados y esponjosos