Salsa de yoghurt a la Napolitana

Sorprende a tus invitados con esta Salsa de Yoghurt a la Napolitana para picotear. Esta receta alcanza para 20 personas y puedes hacerla en menos de 20 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceitunas
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de salsa de tomates o ketchup
  • 1 Cucharada de orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt a la Napolitana.