Sorprende a tus invitados con esta Salsa de Yoghurt a la Napolitana para picotear. Esta receta alcanza para 20 personas y puedes hacerla en menos de 20 minutos.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
16
min
Ingredientes
1/2 Taza de aceitunas
1 Yoghurt natural NESTLÉ®
Pimienta a gusto
Sal a gusto
1/2 Taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de salsa de tomates o ketchup
1 Cucharada de orégano
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
Paso 2
2. 2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt a la Napolitana.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.