Sorprende a todos con una cílida Sopa Mix al Verdeo. Prepararla te tomará 35 minutos y podrás invitar a 6 personas a disfrutar de un buen momento contigo.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
2 Unidades de cebollines
1 Diente de ajo
2 Manzanas verdes peladas
1 Papa mediana
2 Varas de apio pelado
2 Tazas de agua caliente
1 tableta de Caldo MAGGI® sabor verduras
1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
1 Paquete de hojas de espinaca
2 Tazas de berros con poco tallo
Pimienta a gusto recién molida
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta todos los vegetales en trozos medianos sin importar que queden parejos, procura retirar el exceso de tallos en el caso del berro y en la espinaca retirar todo su tallo, dejando solamente las hojas. Luego, calienta una olla con una cucharada de aceite de oliva y agrega los vegetales como cebollines, ajo, manzana, papa y apio. Saltea durante unos minutos hasta calentarlo bien.
Paso 2
2. Vierte de una vez el agua caliente indicada y cocina tapado durante 6 a 8 minutos hasta avanzar la cocción de los vegetales. Condimenta con la tableta de Caldo MAGGI® sabor verduras, enseguida vierte la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, así también las hojas de espinacas y berros. Cocina durante 6 a 8 minutos más removiendo de vez en cuando hasta cocer bien todos los vegetales.
Paso 3
3. Una vez listo, retira la preparación de la olla y deja entibiar. Luego, separa en dos partes y muele toda la mezcla en una juguera hasta dejarla completamente cremosa, repite el mismo procedimiento con el resto de la receta. Junta todo en una olla y condimenta con pimienta a gusto. Calienta nuevamente y sirve cuando gustes.
Decoración
Al momento de servir puedes decorar tu sopa con gotas de yogur batido natural NESTLÉ®, algunos crutones integrales y una gota de aceite de oliva como también frutos secos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.