Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
40
min
Ingredientes
2 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
2 Tazas de quínoa lavada
½ Taza de vino blanco
1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
1 Litro de agua caliente
¼ Paquete Camarones ecuatorianos limpios
150 g de ostiones
100 g de calamares
1 Zapallo italiano cortado rodelas y luego en cuartos
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Paquete de espárragos
½ Taza de queso parmesano
1 Cucharada de mantequilla
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una cacerola mediana y agrega el aceite de oliva, saltea la cebolla hasta dejarla más blanda. Agrega la quínoa y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore. Mientras disuelve el caldo de verduras MAGGI® en el agua caliente, agrega poco a poco este caldo a la quínoa y remueve de vez en cuando, a medida que se evapore el caldo agrega más caldo.
Paso 2
2. Luego, cuando este casi cocida la quínoa agrega los mariscos y termina de cocer la preparación. Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas al dente (hazlo poco a poco y en varias tandas) agrega las verduras a la quínoa y remueve para que se integren bien.
Paso 3
3. Finalmente, agrega el queso parmesano con la mantequilla y espera a que se derrita. Una vez listo, sirve recién preparado y al momento de disfrutar rocía un chorro de aceite de oliva.
Crema
Puedes agregar un toque de crema NESTLÉ® al final de la preparación para dar mayor cremosidad.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.