Potage de Verduras Cremoso

Aprende a preparar esta fácil receta de Potage de Verduras Cremoso, te tomará solo 30 minutos. ¡Disfrútalo en compañía de 5 personas!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta a gusto
  • 3 Tazas de leche Semidescremada
  • 1 Paquete de espinacas
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • Sal a gusto
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Cebollines cortados finamente
  • 3 Papas medianas cortadas en cubos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega las papas con las zanahorias, cebollines y ajos. Saltea durante solo unos segundos para que tome mayor temperatura. Luego, vierte de una vez las tres tazas de agua caliente y condimenta con el caldo de verduras MAGGI® orégano y pimienta a gusto.

Paso 2

  • 2.  2.- Vierte las tres tazas de leche y cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer las verduras al dente, agrega las hojas de espinacas sin tallos y cocina solo 2 minutos más hasta ablandarlas.

Paso 3

  • 3.  3.- Retira del fuego y deja entibar, luego procesa con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta moler completamente y conseguir una preparación de leve textura. Vuelve a calentar, rectifica los condimentos y sirve cuando quieras.

Acompañamiento

Puedes acompañar esta preparación con crutones integrales para otorgar tocas crocantes a la preparación.