Barritas de cereales y cacao
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza por precalentar el horno a 180° c. En un bowl agrega todos los ingredientes y mezcla hasta tener una masa semi compacta. Toma una budinera o lata de horno forrada con papel mantequilla y estira la masa de forma rectangular hasta tener un grosor de 1 cm. Reserva.
-
Paso 2
Hornea esta barrita durante 30 minutos aproximadamente o hasta que esta se dore. Retira el horno y antes de que se enfríe, realiza los cortes, pero sin separarlas para evitar que se rompa. Deja enfriar y sepáralos.
-
Paso 3
Puedes guardar estas barritas en un frasco o envolverlas individualmente para llevar donde quieras. Recuerda que es 1 por persona y disfruta.
Información nutricional: 157kcal = 659kj /por porción
- 3.50 Azúcar añadido
- 37.29 (mg) Colesterol
- 1.63 (mg) Magnesio
- 157.42 Kcal Energía
- 6.71 (mg) Calcio
- 4.40 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 22.70 (mg) Potasio
- 5.13 (mcg) Folato Alimentario
- 0.17 (mg) Vitamina C
- 16.09 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 16.08 (g) Carbohidratos
- 14.80 (g) Azúcares
- 1.17 (g) Fibra
- 27.72 (mg) Sodio
- 8.99 (g) Grasas
- 1.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.