1 Paquete de galletas McKAY® de mantequilla molidas
½ Pan de mantequilla derretida
2 Tazas de manjar tradicional NESTLÉ®
2 Yemas
2 Tazas de maní tostado
Para la cobertura:
2 Barra de chocolate TRENCITO® de 150 gr
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza preparando un molde cuadrado o rectangular forrado con papel film previamente mojado y estrujado y reserva. En un bowl grande junta las galletas McKAY® con la mantequilla y forma una especie de arena húmeda. Cubre la base de tu molde forrado para que quede una capa uniforme y lleva a refrigerar.
Paso 2
2. Mientras, lleva el manjar tradicional NESTLÉ® a un sartén antiadherente y cocina a fuego medio alto por 10 a 15 minutos o hasta tener una textura más espesa, retira del fuego y deja enfriar un poco, agrega las yemas y mezcla bien para que no queden grumos y vuelve al fuego durante 5 a 10 minutos más para espesar de nuevo, la textura ideal es que al pasar una espátula de goma se vea el fondo del sartén y se demore en juntar ambas partes del manjar. Retira y deja entibiar para esparcir sobre la base de galletas. Rápidamente acomoda el maní de manera uniforme sobre el manjar y lleva a refrigerar por unas 3 horas aprox.
Paso 3
3. Pasado el tiempo, derrite las barras de chocolate TRENCITO® y reserva, retira el molde y corta rectángulos de 2 x 5 cm aprox, si están blandas, puedes llevar a congelar por unos 10 minutos para luego bañar con chocolate, repite lo mismo con el resto de barritas y refrigera por 10 minutos o hasta que el chocolate esté sólido y disfruta de 1 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.