Brownie de Manjar y Chocolate

Si eres amante del chocolate no puedes dejar de lado este delicioso brownie de manjar y chocolate. ¡Un postre que se derretirá en tu boca!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 4/5 de Pan de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza de Azúcar rubia
  • 1 1/2 Taza de Manjar tradicional Nestlé®
  • 3 Huevos
  • 1 Barra de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% Cacao
  • 1 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita de Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®
  • 1 1/4 Taza de Frutos Secos picados a elección para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando el horno a 180° C y prepara una budinera o molde antiadherente de 25x25 cm enmantequillado y cubierto con papel mantequilla.

Paso 2

  • 2.  Aparte, en un bowl agrega la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, bate hasta tener una crema homogénea, luego agrega el manjar NESTLÉ® hasta volver a unir todo muy bien. Luego agrega los huevos uno a uno batiendo continuamente. Una vez lista incorpora la harina junto con el Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ® hasta tener una pasta cremosa y algo densa.

Paso 3

  • 3.  Finalmente agrega ¾ partes del chocolate NESTLÉ® dark y la mitad de los frutos secos, remueve para distribuir bien. Vierte toda la mezcla en el molde previamente preparado y hornea por 25 a 30 min máximo. Una vez listo retira, enfría y desmolda para decorar con líneas de Manjar NESTLÉ®, trozos de chocolate NESTLÉ® dark y el resto de frutos secos picados.

Tip Culinario

Si quieres un contraste de sabores y texturas, sirve tu brownie con una bola de helado de vainilla SAVORY®. ¡A todos les encantará!