Si eres amante del chocolate no puedes dejar de lado este delicioso brownie de manjar y chocolate. ¡Un postre que se derretirá en tu boca!
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
45
min
Ingredientes
4/5 de Pan de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 Taza de Azúcar rubia
1 1/2 Taza de Manjar tradicional Nestlé®
3 Huevos
1 Barra de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% Cacao
1 Taza de Harina
1 Cucharadita de Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®
1 1/4 Taza de Frutos Secos picados a elección para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando el horno a 180° C y prepara una budinera o molde antiadherente de 25x25 cm enmantequillado y cubierto con papel mantequilla.
Paso 2
2. Aparte, en un bowl agrega la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, bate hasta tener una crema homogénea, luego agrega el manjar NESTLÉ® hasta volver a unir todo muy bien. Luego agrega los huevos uno a uno batiendo continuamente. Una vez lista incorpora la harina junto con el Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ® hasta tener una pasta cremosa y algo densa.
Paso 3
3. Finalmente agrega ¾ partes del chocolate NESTLÉ® dark y la mitad de los frutos secos, remueve para distribuir bien. Vierte toda la mezcla en el molde previamente preparado y hornea por 25 a 30 min máximo. Una vez listo retira, enfría y desmolda para decorar con líneas de Manjar NESTLÉ®, trozos de chocolate NESTLÉ® dark y el resto de frutos secos picados.
Tip Culinario
Si quieres un contraste de sabores y texturas, sirve tu brownie con una bola de helado de vainilla SAVORY®. ¡A todos les encantará!
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