Que rico es comer masas con queso gratinado, por eso te presento esta receta de Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco, rinde para 12 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
45
min
Ingredientes
4-5 Papas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
¼ de paquete de hojas de espinacas cortadas en tiritas
1 Paquete de acelga cortada en tiritas
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Diente de ajo
1 Cucharadita rasa de Sal
¼ Cucharadita de pimienta
1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
2 Huevos
¼ Cucharadita de nuez moscada
1 Tarro de salsa TUCO® de albahaca
100 g de queso parmesano
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Acomoda las láminas de papas en un molde apto para horno previamente enmantequillado, comienza por la base y luego los bordes de manera ordenada presionando levemente. Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo, luego agrega la espinaca y la acelga, condimenta con sal y pimienta. Acomoda este salteado sobre el molde con las papas.
Paso 2
2. 2.- Aparte junta la crema Nestlé® con los huevos, condimenta con sal y nuez moscada. Bate hasta integrar muy bien, vierte esta preparación sobre el molde por toda la superficie, haz lo mismo con la salsa TUCO® y finalmente cubre con el queso rallado parmesano rallado.
Paso 3
3. 3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min. Hasta que la base quede firme y la superficie levemente dorada. Una vez lista, sirve en trozos de 3 dedos de grosor y disfruta recién preparado.
Relleno
Puedes rellenar con lo que quieras, si gustas con verduras o con carne, es muy versátil.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.