Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco

Que rico es comer masas con queso gratinado, por eso te presento esta receta de Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco, rinde para 12 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 4-5 Papas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
  • ¼ de paquete de hojas de espinacas cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de acelga cortada en tiritas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo
  • 1 Cucharadita rasa de Sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 2 Huevos
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de albahaca
  • 100 g de queso parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Acomoda las láminas de papas en un molde apto para horno previamente enmantequillado, comienza por la base y luego los bordes de manera ordenada presionando levemente. Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo, luego agrega la espinaca y la acelga, condimenta con sal y pimienta. Acomoda este salteado sobre el molde con las papas.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte junta la crema Nestlé® con los huevos, condimenta con sal y nuez moscada. Bate hasta integrar muy bien, vierte esta preparación sobre el molde por toda la superficie, haz lo mismo con la salsa TUCO® y finalmente cubre con el queso rallado parmesano rallado.

Paso 3

  • 3.  3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min. Hasta que la base quede firme y la superficie levemente dorada. Una vez lista, sirve en trozos de 3 dedos de grosor y disfruta recién preparado.

Relleno

Puedes rellenar con lo que quieras, si gustas con verduras o con carne, es muy versátil.