Pastel de Puré y Verduras Grilladas

Sí el horno es lo tuyo, prueba esta receta de Pastel de puré y verduras grilladas, es muy rica y fácil de hacer. ¿Te animas?.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Zapallo italiano grande cortado en láminas circulares
  • 1 Berenjena grande cortada en láminas delgadas
  • 2 Tomates medianos cortados en láminas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 Láminas de queso gauda

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, usando en vez de 1 litro de agua caliente, solo 800 ml y el resto de los ingredientes de manera normal; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y acomoda las láminas de zapallo italiano y berenjenas para dorarlas por ambos lados, condimenta con pizcas de sal y pimienta, repite el procedimiento hasta acabar todas las verduras.

Paso 3

  • 3.  3.- Separa el puré en tres partes y acomoda una de ellas dentro de un molde de torta y budinera previamente enmantequillada, cubre con las láminas de berenjenas y tapa con la otra parte de puré; continúa con las láminas de zapallo italiano, finalmente cubre con puré y tomates en láminas. Reparte el queso por toda la superficie y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C hasta dorar la superficie.