Sí el horno es lo tuyo, prueba esta receta de Pastel de puré y verduras grilladas, es muy rica y fácil de hacer. ¿Te animas?.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
32
min
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
4 Yemas de huevo
1 Zapallo italiano grande cortado en láminas circulares
1 Berenjena grande cortada en láminas delgadas
2 Tomates medianos cortados en láminas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
5 Láminas de queso gauda
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, usando en vez de 1 litro de agua caliente, solo 800 ml y el resto de los ingredientes de manera normal; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.
Paso 2
2. 2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y acomoda las láminas de zapallo italiano y berenjenas para dorarlas por ambos lados, condimenta con pizcas de sal y pimienta, repite el procedimiento hasta acabar todas las verduras.
Paso 3
3. 3.- Separa el puré en tres partes y acomoda una de ellas dentro de un molde de torta y budinera previamente enmantequillada, cubre con las láminas de berenjenas y tapa con la otra parte de puré; continúa con las láminas de zapallo italiano, finalmente cubre con puré y tomates en láminas. Reparte el queso por toda la superficie y lleva a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 180°C hasta dorar la superficie.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.