1 Dosificador de proteína en polvo del sabor que prefieras (30 g)
1 Barra de chocolate SAHNE NUSS® sin azúcar cortado en trozos pequeños
2 Huevos
Endulzante al gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C. Mientras que en un bowl amplio junta la avena con las almendras molidas, agrega la proteína en polvo de tu preferencia y el chocolate SAHNE NUSS®. Mezcla bien y luego agrega los huevos más el endulzante. Revuelve con ayuda de una cuchara o espátula de goma hasta tener una especie de masa o pasta.
Paso 2
2. Pasa la mezcla a un molde o budinera cuadrada hasta que ocupe una altura de 2 cm aprox y si es necesario, cubre la base del molde con papel mantequilla para evitar que se pegue. Hornea por 10 a 15 minutos, retira y deja enfriar. Esta debe tener una textura firme pero no dura ya que tomará mejor forma cuando se enfríe.
Paso 3
3. Desmolda la masa del molde una vez ya fría y corta barras de 6 x 2 cm o sacando rectángulos iguales. Decora con chocolate derretido a gusto y almendras troceadas. Consume una por día y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.