Bizcocho Condensado de Coco y Queso Crema

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/3 Pan Mantequilla
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Huevo
  • 1 Taza Coco rallado reserva 2 cucharadas)
  • 1 Taza Almendra Picadas (reserva 2 cucharadas)
  • 2 Cucharadas Cacao en polvo
  • 1 Taza Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear Imperial®
  • 1 Paquete Mermelada de damasco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Prepara el horno a 180° y bate la mantequilla hasta cremar, agrega el queso crema y la Leche Condensada NESTLÉ® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cacao y la harina cernida con el polvo para hornear IMPERIAL®

Paso 2

  • 2.  2.- Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.  3.- Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.