1. Agrega el azúcar en una olla mediana muy limpia y lleva a fuego medio-alto removiendo de vez en cuando hasta preparar un caramelo rubio, cuando llegues a este punto vierte el agua de una vez y forma un almíbar de color café. Agrega las naranjas en rodajas y cocínalas durante 25 min aprox a fuego medio.
Paso 2
2. Mientras, precalienta el horno a 180°C y prepara un molde o budinera de 26 a 30 cm aproximados con una de mantequilla y harina por base y bordes. Aparte junta en un bowl la crema en tarro NESTLÉ® con la ralladura y jugo de naranjas, los huevos, vainilla, vinagre, azúcar flor y canela. Bate hasta integrar muy bien todos los ingredientes.
Paso 3
3. Luego, incorpora el harina con el coco rallado y el polvo de horneo IMPERIAL®, remueve suavemente hasta homogenizar y vierte la preparación en el molde ya preparado. Sobre la superficie acomoda las naranjas en caramelo y vierte también un poco del caramelo sobre la superficie. Lleva a horno durante 35 minutos aproximados hasta cocer completamente. Una vez lista, retira y deja enfriar para porcionar trozo de tres dedos de grosor y disfrutar tibio o frío como mas te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.