Un Paneton de Manjar y Frutos Secos especial para Navidad o regalar cuando desees. ¡Anímate y sorprende a todos!
Dificultad
Intermedio
Porciones25
Total
41
min
Ingredientes
3/4 Pan de margarina (200 g) a temperatura ambiente
1 Taza de azúcar rubia
4 Huevos
1 Manzana verde pelada y rallada
1 Taza de manjar NESTLÉ®
3 Tazas de harina
3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Taza de leche semi descremada
1/2 Taza de nueces
1/2 Taza de avellanas
1/2 Taza de almendras
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl grande junta la margarina cortada en trozos pequeños con el azúcar indicada hasta cremar y añade luego los huevos, la manzana rallada y el manjar NESTLÉ®. Bate enérgicamente hasta unificar todos los ingredientes. Luego, continúa con la harina, el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche. Bate nuevamente hasta homogeneizar y conseguir un batido de textura pastosa.
Paso 2
2. 2.- Añade los frutos secos como nueces, avellanas y almendras, remueve para distribuirlos bien y luego vierte la preparación en el molde que tengas en casa, ya sea rectangular, redondo, de cajón etc. Previamente enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer.
Paso 3
3. 3.- Una vez cocido y dorado levemente en la superficie, retira del horno y desmolda en tibio para luego enfriar, porcionar y disfrutar cuando gustes.
Sabor
Puedes hacer distintas versiones de este paneton con ralladura de zanahoria, ralladura de manzana y otros frutos secos a elección.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.