Bolitas de cacao y datiles

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de frutos secos Natrue’s Heart® a elección
  • 1 Taza de dátiles
  • 2 Cucharaditas de aceite de coco
  • ½ Taza de cacao en polvo DARK® NESTLÉ®
  • ½ Taza de avena molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en el jarro de una juguera o minipimer los dátiles junto a los frutos secos Nature's Heart® y procesa hasta obtener una pasta. Junta esta pasta con el aceite de coco hasta integrar bien para luego incorporar el cacao DARK® NESTLÉ® y poco a poco la avena molida hasta obtener una masa que no se pegue mucho en tus manos. Refrigérala tapada con papel film plástico durante 30 minutos.

Paso 2

  • 2.  Una vez refrigerada, forma con tus manos 12 bolitas similares, en este punto puedes decorarlas o bañarlas con chocolate derretido si deseas.

Paso 3

  • 3.  Lleva a la mesa para compartir o para llevar de colación donde quieras y disfruta.