Alitas de pollo al horno con arroz amarillo

Consiéntete y a todos en casa con el delicioso caldo en polvo MAGGI® de gallina en esta rica preparación de alitas de pollo al horno, perfectas para sorprender a tu familia o amigos a la hora de la cena. No te quedes con las ganas y anímate a preparar una comida cargada de sabor, gracias a Recetas Nestlé®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 75 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de arroz
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ½ Taza de agua recién hervida
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cucharadita de pimienta molida en grano
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • 1 Cucharada de curry
  • 2 Tazas de cilantro con tallo picado fino
  • 1 Taza de aceite o aceite de oliva
  • 18 Alitas de pollo
  • 1 Cucharadita de orégano fresco
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • ½ Taza de jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por calentar una olla con aceite de oliva y sofríe el diente de ajo junto al arroz y cocina hasta que el grano esté medio blanco. Agrega el agua recién hervida y enseguida el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras junto a la pimienta, cúrcuma y curry. Deja cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos sin destapar. Aparte junta el aceite con el cilantro en una juguera o caso de minipimer y procesa hasta tener una aceite verde. Reserva. Precalienta el horno a 200° C.

Paso 2

  • 2.  Condimenta las alitas de pollo en una budinera apta para horno procurando de que se impregnen bien los condimentos y en la misma budinera lleva al horno por 30 a 45 minutos. Retíralas cuando estén bien doradas.

Paso 3

  • 3.  Una vez el arroz esté listo, revuelve con ayuda de una trincha o tenedor y suelta los granos, sirve aprox 1 taza de arroz acompañado de 3 alitas de pollo y decora con líneas del aceite verde como más gustes.

A la parrilla...

También puedes cocinar estas ricas alitas a la parrilla.