Consiéntete y a todos en casa con el delicioso caldo en polvo MAGGI® de gallina en esta rica preparación de alitas de pollo al horno, perfectas para sorprender a tu familia o amigos a la hora de la cena. No te quedes con las ganas y anímate a preparar una comida cargada de sabor, gracias a Recetas Nestlé®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
75
min
Ingredientes
3 Tazas de arroz
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 ½ Taza de agua recién hervida
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
1 Cucharadita de pimienta molida en grano
1 Cucharada de cúrcuma
1 Cucharada de curry
2 Tazas de cilantro con tallo picado fino
1 Taza de aceite o aceite de oliva
18 Alitas de pollo
1 Cucharadita de orégano fresco
1 Cucharadita de ajo en polvo
3 Cucharadas de aceite de oliva
½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
½ Taza de jugo de limón
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza por calentar una olla con aceite de oliva y sofríe el diente de ajo junto al arroz y cocina hasta que el grano esté medio blanco. Agrega el agua recién hervida y enseguida el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras junto a la pimienta, cúrcuma y curry. Deja cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos sin destapar. Aparte junta el aceite con el cilantro en una juguera o caso de minipimer y procesa hasta tener una aceite verde. Reserva. Precalienta el horno a 200° C.
Paso 2
2. Condimenta las alitas de pollo en una budinera apta para horno procurando de que se impregnen bien los condimentos y en la misma budinera lleva al horno por 30 a 45 minutos. Retíralas cuando estén bien doradas.
Paso 3
3. Una vez el arroz esté listo, revuelve con ayuda de una trincha o tenedor y suelta los granos, sirve aprox 1 taza de arroz acompañado de 3 alitas de pollo y decora con líneas del aceite verde como más gustes.
A la parrilla...
También puedes cocinar estas ricas alitas a la parrilla.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.