Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 145.8 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 25.2 mg |
Azúcares | 12.3 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de frutas bañadas en chocolate
Por Antonio Mella
Sácale provecho a nuestro Yoghurt batido NESTLE® sabor vainilla para preparar estas deliciosas y saludables frutas en brochetas que puedes compartir en familia durante una tarde soleada, así aprovechas la fruta de estación.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Kiwis
- 2 Mandarinas
- 1 Yoghurt batido NESTLE® sabor vainilla
- 1 Barra de chocolate amargo (100 gr)
- 2 Cdta de aceite vegetal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza pelando y cortando la fruta en rodajas de aprox 1/2 centímetro de grosor y reserva.
Paso 2
- 2.Luego pincha cada fruta con un palito de brocheta y baña cada buna con el yoghurt batido NESTLE® sabor vainilla. Acomodalas en una bandeja que quepa en el congelador y congela por 30 minutos o hasta que el yogurt esté duro.
Paso 3
- 3.Mientras, pica el chocolate amargo y llévalo en un bowl junto con las dos cucharaditas de aceite al microondas en intervalos de 30 segundos para derretir bien. Retiras las brochetas congeladas y báñalas en chocolate, vuelve a congelar para endurecer el chocolate y listo. Disfruta de 2 brochetas por personas.
Tip Brochetas de fruta bañadas en yoghurt y chocolate
El chocolate también lo puedes derretir al baño de María, revolviéndolo constantemente para que no se adhiera a la base y se queme. Nuestra receta tiene justamente una pequeña adición de aceite vegetal para así facilitar su fundición y sea más fácil al momento de bañar tu fruta.
Sugerencia
Puedes guardar las brochetas en el congelador y sacarlas 10 minutos antes de ser consumidas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!