Brochetas de fruta bañadas en yogurt y chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de frutas bañadas en chocolate

Por Antonio Mella

Sácale provecho a nuestro Yoghurt batido NESTLE® sabor vainilla para preparar estas deliciosas y saludables frutas en brochetas que puedes compartir en familia durante una tarde soleada, así aprovechas la fruta de estación.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Kiwis
  • 2 Mandarinas
  • 1 Yoghurt batido NESTLE® sabor vainilla
  • 1 Barra de chocolate amargo (100 gr)
  • 2 Cdta de aceite vegetal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza pelando y cortando la fruta en rodajas de aprox 1/2 centímetro de grosor y reserva.

Paso 2

  • 2.Luego pincha cada fruta con un palito de brocheta y baña cada buna con el yoghurt batido NESTLE® sabor vainilla. Acomodalas en una bandeja que quepa en el congelador y congela por 30 minutos o hasta que el yogurt esté duro.

Paso 3

  • 3.Mientras, pica el chocolate amargo y llévalo en un bowl junto con las dos cucharaditas de aceite al microondas en intervalos de 30 segundos para derretir bien. Retiras las brochetas congeladas y báñalas en chocolate, vuelve a congelar para endurecer el chocolate y listo. Disfruta de 2 brochetas por personas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 145.8 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 25.2 mg
Azúcares 12.3 g

Tip Brochetas de fruta bañadas en yoghurt y chocolate

El chocolate también lo puedes derretir al baño de María, revolviéndolo constantemente para que no se adhiera a la base y se queme. Nuestra receta tiene justamente una pequeña adición de aceite vegetal para así facilitar su fundición y sea más fácil al momento de bañar tu fruta.

Sugerencia

Puedes guardar las brochetas en el congelador y sacarlas 10 minutos antes de ser consumidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand