Frutillas cubiertas en chocolate
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza lavando las frutillas y luego sécalas con una toalla absorbente.
-
Paso 2
Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos revolviendo entre medio.
-
Paso 3
Cuidadosamente agarra las frutillas por la parte de las hojas e introdúcelas dentro del chocolate derretido, luego ponlas sobre un papel mantequilla y decora con mostacillas de colores. Deja que el chocolate se endurezca y disfruta con moderación.
Información nutricional: 104kcal = 435kj /por porción
- 4.33 (mg) Magnesio
- 104.00 Kcal Energía
- 5.33 (mg) Calcio
- 1.56 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 51.00 (mg) Potasio
- 8.00 (mcg) Folato Alimentario
- 19.60 (mg) Vitamina C
- 0.33 IU Vitamina A
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 10.89 (g) Carbohidratos
- 7.73 (g) Azúcares
- 0.67 (g) Fibra
- 13.33 (mg) Sodio
- 6.17 (g) Grasas
- 3.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.