Frutillas cubiertas en chocolate
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frutillas cubiertas en chocolate

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 6

  • 200 gr de Frutillas
  • 200 gr de Chocolate amargo alto en cacao
  • Mostacillas de colores para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza lavando las frutillas y luego sécalas con una toalla absorbente.

Paso 2

  • 2.Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos revolviendo entre medio.

Paso 3

  • 3.Cuidadosamente agarra las frutillas por la parte de las hojas e introdúcelas dentro del chocolate derretido, luego ponlas sobre un papel mantequilla y decora con mostacillas de colores. Deja que el chocolate se endurezca y disfruta con moderación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 104 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 13.3 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand