Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 104 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 13.3 mg |
Azúcares | 7.7 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Frutillas cubiertas en chocolate
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 200 gr de Frutillas
- 200 gr de Chocolate amargo alto en cacao
- Mostacillas de colores para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza lavando las frutillas y luego sécalas con una toalla absorbente.
Paso 2
- 2.Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos revolviendo entre medio.
Paso 3
- 3.Cuidadosamente agarra las frutillas por la parte de las hojas e introdúcelas dentro del chocolate derretido, luego ponlas sobre un papel mantequilla y decora con mostacillas de colores. Deja que el chocolate se endurezca y disfruta con moderación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!