Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 242.1 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 20.8 mg |
Azúcares | 10.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bombones de frambuesa y mantequilla de maní
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 gr de chocolate alto en cacao
- 1/2 Taza de frambuesas
- 1 Cucharadita de chía
- 1/3 Taza de mantequilla de maní

¡A cocinar!
Paso 1
- 1. Comienza derritiendo el chocolate en el microondas en tandas de 20 segundos revolviendo entre medio. Una vez derretido prepara una cubetera de hielo y cubre con el chocolate la base y la mitad de las paredes de 8 huecos y reserva.
Paso 2
- 2.Con un tenedor muele las frambuesas y añade la chía, mezcla y deja reposar 5 minutos. Luego pon una cucharadita de las frambuesas sobre la base de chocolate de los bombones y sobre este una cucharadita de mantequilla de maní y esparce.
Paso 3
- 3.Finalmente sella los bombones con otra capa de chocolate, lleva al refrigerador hasta que el chocolate se endurezca y desmolda cuidadosamente con la ayuda de un cuchillo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!