Bombones de frambuesa y mantequilla de maní
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bombones de frambuesa y mantequilla de maní

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 gr de chocolate alto en cacao
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 1 Cucharadita de chía
  • 1/3 Taza de mantequilla de maní
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1. Comienza derritiendo el chocolate en el microondas en tandas de 20 segundos revolviendo entre medio. Una vez derretido prepara una cubetera de hielo y cubre con el chocolate la base y la mitad de las paredes de 8 huecos y reserva.

Paso 2

  • 2.Con un tenedor muele las frambuesas y añade la chía, mezcla y deja reposar 5 minutos. Luego pon una cucharadita de las frambuesas sobre la base de chocolate de los bombones y sobre este una cucharadita de mantequilla de maní y esparce.

Paso 3

  • 3.Finalmente sella los bombones con otra capa de chocolate, lleva al refrigerador hasta que el chocolate se endurezca y desmolda cuidadosamente con la ayuda de un cuchillo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 242.1 kcal
Grasas 17 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 20.8 mg
Azúcares 10.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand