Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 82.9 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 111.5 mg |
Azúcares | 9.1 g |
-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de kiwi
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Kiwis cortados en cubitos
- 1/2 Unidad de mango cortado en cubitos
- 1/2 Unidad de pepino cortado en cubitos
- 1/4 Taza de cilantro picado
- 1 Unidad de cebollín cortado en rodajas finas
- Jugo de 2 limones
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharada de salsa de soya

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Vierte todos los ingredientes en un bowl y mezcla con una cuchara. Deja reposar el ceviche por 20 minutos para que se impregne de sabores y disfruta
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