• Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de kiwi

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Kiwis cortados en cubitos
  • 1/2 Unidad de mango cortado en cubitos
  • 1/2 Unidad de pepino cortado en cubitos
  • 1/4 Taza de cilantro picado
  • 1 Unidad de cebollín cortado en rodajas finas
  • Jugo de 2 limones
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de salsa de soya
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Vierte todos los ingredientes en un bowl y mezcla con una cuchara. Deja reposar el ceviche por 20 minutos para que se impregne de sabores y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.4 g
Energía 82.9 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 2 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 111.5 mg
Azúcares 9.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand