Brownie de Almendras sin Azúcar
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie con harina de almendras sin azúcar

Por ANTONIO MELLA

Prepara un delicioso Brownie de Almendras sin Azúcar, solo te tomará 45 minutos y podrás invitar a 12 personas. ¡Aprovecha que esta receta baja en calorías!

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Pan de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 4 Huevos
  • 2 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1 Barra de chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Taza de almendras picadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En un bowl junta la mantequilla con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir (procura que todo se esté a T° ambiente, así será más fácil incorporar los huevos). Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, derrite el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar sobre un baño maría o a microondas suave removiendo de vez en cuando, una vez listo agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior y remueve hasta integrar bien. Finalmente integra las almendras picadas y vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

Paso 3

  • 3.3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado, espolvorea un poco de cacao en polvo, porciona y sirve cuando gustes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.2 g
Energía 235.7 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 133.1 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand