Carbohidratos | 26.2 g |
Energía | 235.7 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 133.1 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownie con harina de almendras sin azúcar
Por ANTONIO MELLA
Prepara un delicioso Brownie de Almendras sin Azúcar, solo te tomará 45 minutos y podrás invitar a 12 personas. ¡Aprovecha que esta receta baja en calorías!
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Pan de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
- 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
- 4 Huevos
- 2 1/2 Taza de harina
- 1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
- 4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
- 1 Barra de chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar cortado en trozos pequeños
- 1/2 Taza de almendras picadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl junta la mantequilla con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir (procura que todo se esté a T° ambiente, así será más fácil incorporar los huevos). Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar.
Paso 2
- 2.2.- Aparte, derrite el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar sobre un baño maría o a microondas suave removiendo de vez en cuando, una vez listo agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior y remueve hasta integrar bien. Finalmente integra las almendras picadas y vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
Paso 3
- 3.3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado, espolvorea un poco de cacao en polvo, porciona y sirve cuando gustes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!