Brownie de almendras sin Azúcar
Prepara un delicioso Brownie de Almendras sin Azúcar, solo te tomará 45 minutos y podrás invitar a 12 personas. ¡Aprovecha que esta receta baja en calorías!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 236kcal = 986kj /por porción
- 235.66 Energía
- 26.18 (g) Carbohidratos
- 6.02 (g) Proteina
- 11.79 (g) Grasas
- 1.86 (g) Fibra
- 1.59 (g) Azúcares
- 133.11 (mg) Sodio
- 5.14 (g) Grasas saturadas
- 27.44 (mg) Calcio
- 0.99 (mg) Hierro
- 17.08 (mcg) Folato Alimentario
- 108.56 (mg) Potasio
- 62.29 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 27.50 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl junta la mantequilla con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir (procura que todo se esté a T° ambiente, así será más fácil incorporar los huevos). Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar.
-
Paso 2
2.- Aparte, derrite el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar sobre un baño maría o a microondas suave removiendo de vez en cuando, una vez listo agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior y remueve hasta integrar bien. Finalmente integra las almendras picadas y vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
-
Paso 3
3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado, espolvorea un poco de cacao en polvo, porciona y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó