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Brownie de almendras sin Azúcar

Prepara un delicioso Brownie de Almendras sin Azúcar, solo te tomará 45 minutos y podrás invitar a 12 personas. ¡Aprovecha que esta receta baja en calorías!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 236kcal = 986kj /por porción

  • 27.50 (mg) Magnesio
  • 235.66 Energía
  • 27.44 (mg) Calcio
  • 6.02 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 108.56 (mg) Potasio
  • 17.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 62.29 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 26.18 (g) Carbohidratos
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 133.11 (mg) Sodio
  • 11.79 (g) Grasas
  • 5.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Pan de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 4 Huevos
  • 2 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1 Barra de chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Taza de almendras picadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta la mantequilla con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir (procura que todo se esté a T° ambiente, así será más fácil incorporar los huevos). Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, derrite el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar sobre un baño maría o a microondas suave removiendo de vez en cuando, una vez listo agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior y remueve hasta integrar bien. Finalmente integra las almendras picadas y vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado, espolvorea un poco de cacao en polvo, porciona y sirve cuando gustes.

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