Tarta de Chocolate y Almendras sin Azúcar
Invita a 12 personas a comer una Torta de Chocolate y Almendras sin azúcar, es baja en calorías y solo te tomará 40 minutos prepararla.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa junta la harina con la sucralosa y el polvos de hornear IMPERIAL®, añade la margarina y trabaja con tus dedos frotando continuamente hasta lograr migas. Agrega las dos yemas de huevo y presiona hasta obtener una masa compacta sin que se pegue en las manos, refrigera durante 15 min.
-
Paso 2
2.- Estira la masa sobre un molde desmontable de 24 cm de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Pincha con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta dorar levemente, una vez lista retírala y deja enfriar.
-
Paso 3
3.- Para la crema de chocolate, calienta ¾ partes la leche en una cacerola, aparte mezcla el resto de la leche con la maicena y las yemas de huevo, revuelve hasta mezclar bien. Una vez que la leche hierva agrega de una vez la maicena disuelta y revuelve constantemente hasta espesar, hierve solo 10 segundos más. Retira del fuego y agrega la sucralosa y revuelve nuevamente.
-
Paso 4
4.- Agrega a la crema caliente el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar y revuelve constantemente hasta derretirlo. Vierte esta preparación sobre la masa y deja enfriar. Una vez listo decora con almendras por los bordes y sirve cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 326kcal = 1,365kj /por porción
- 14.61 (mg) Magnesio
- 326.13 Kcal Energía
- 31.81 (mg) Calcio
- 4.09 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 53.58 (mg) Potasio
- 16.15 (mcg) Folato Alimentario
- 26.99 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 1.21 (mg) Vitamina E
- 25.79 (g) Carbohidratos
- 3.18 (g) Azúcares
- 0.95 (g) Fibra
- 168.13 (mg) Sodio
- 22.52 (g) Grasas
- 7.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.