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Tarta de Chocolate y Almendras sin Azúcar

Invita a 12 personas a comer una Torta de Chocolate y Almendras sin azúcar, es baja en calorías y solo te tomará 40 minutos prepararla.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 344kcal = 1,441kj /por porción

  • 14.77 (mg) Magnesio
  • 344.38 Energía
  • 32.31 (mg) Calcio
  • 4.12 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 56.58 (mg) Potasio
  • 16.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.99 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 2.08 (mg) Vitamina E
  • 25.91 (g) Carbohidratos
  • 0.95 (g) Fibra
  • 206.82 (mg) Sodio
  • 24.72 (g) Grasas
  • 6.76 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • Masa:
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 2 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 1 Taza de margarina
  • 2 Yemas de huevo
  • Crema de Chocolate sin Azúcar:
  • 1/2 Lt de leche semi descremada
  • 5 Cucharadas de maicena
  • 1/2 Taza de almendras picadas
  • 3 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 2 Barras de chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar cortado en pequeños trozos
  • 1 Cucharada de polvos de hornear IMPERIAL®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta la harina con la sucralosa y el polvos de hornear IMPERIAL®, añade la margarina y trabaja con tus dedos frotando continuamente hasta lograr migas. Agrega las dos yemas de huevo y presiona hasta obtener una masa compacta sin que se pegue en las manos, refrigera durante 15 min.

  2. Paso 2

    2.- Estira la masa sobre un molde desmontable de 24 cm de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Pincha con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta dorar levemente, una vez lista retírala y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Para la crema de chocolate, calienta ¾ partes la leche en una cacerola, aparte mezcla el resto de la leche con la maicena y las yemas de huevo, revuelve hasta mezclar bien. Una vez que la leche hierva agrega de una vez la maicena disuelta y revuelve constantemente hasta espesar, hierve solo 10 segundos más. Retira del fuego y agrega la sucralosa y revuelve nuevamente.

  4. Paso 4

    4.- Agrega a la crema caliente el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar y revuelve constantemente hasta derretirlo. Vierte esta preparación sobre la masa y deja enfriar. Una vez listo decora con almendras por los bordes y sirve cuando gustes.

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