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Pastel de Chocolate y Almendras sin Azúcar

¿Alguien dijo yo? no podrás resistirte a una exquisita receta con chocolate y lo mejor es que no tiene azúcar. anímate a prepararla.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 61min
    Preparación: 61min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 254kcal = 1,061kj /por porción

  • 18.34 (mg) Magnesio
  • 253.56 Energía
  • 17.68 (mg) Calcio
  • 4.32 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 72.79 (mg) Potasio
  • 11.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.20 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 20.51 (g) Carbohidratos
  • 1.24 (g) Fibra
  • 122.33 (mg) Sodio
  • 16.83 (g) Grasas
  • 6.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 1/2 Pan de margarina a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 4 Huevos
  • 2 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
  • Relleno:
  • 2 Barras de chocolate sin azúcar SAHNE NUSS®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de almendras picadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - En un bowl junta la margarina con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar. Vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

  2. Paso 2

    2- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3- Para la crema vierte en una cacerola pequeña la crema NESTLÉ® indicada y una vez que tome temperatura agrega previamente picado el chocolate y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta lograr una crema de chocolate completamente uniforme.

  4. Paso 4

    4- Una vez que el bizcocho y la crema estén completamente fríos, procede a dividir en dos discos el bizcocho y rellénalo con la crema de chocolate dejando aparte 1/3 de esta para decorar.

  5. Paso 5

    5- Decora con la crema de chocolate con la ayuda de una manga pastelera, separada anteriormente y esparce almendras sobre esta, sirve de inmediato y disfruta para compartir.

Tips

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