Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Chocolate y Almendras sin Azúcar

¿Alguien dijo yo? no podrás resistirte a una exquisita receta con chocolate y lo mejor es que no tiene azúcar. anímate a prepararla.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 61min
    Preparación: 61min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 1/2 Pan de margarina a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 4 Huevos
  • 2 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
  • Relleno:
  • 2 Barras de chocolate sin azúcar SAHNE NUSS®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de almendras picadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - En un bowl junta la margarina con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar. Vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

  2. Paso 2

    2- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3- Para la crema vierte en una cacerola pequeña la crema NESTLÉ® indicada y una vez que tome temperatura agrega previamente picado el chocolate y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta lograr una crema de chocolate completamente uniforme.

  4. Paso 4

    4- Una vez que el bizcocho y la crema estén completamente fríos, procede a dividir en dos discos el bizcocho y rellénalo con la crema de chocolate dejando aparte 1/3 de esta para decorar.

  5. Paso 5

    5- Decora con la crema de chocolate con la ayuda de una manga pastelera, separada anteriormente y esparce almendras sobre esta, sirve de inmediato y disfruta para compartir.

Tips

Crema de chocolate: Una vez bien fría la crema de chocolate, puedes batirla para formar una crema montada de chocolate, aportará altura y cremosidad a tu torta.

Información nutricional: 254kcal = 1,062kj /por porción

  • 18.27 (mg) Magnesio
  • 253.77 Kcal Energía
  • 17.47 (mg) Calcio
  • 4.31 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 71.54 (mg) Potasio
  • 11.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.78 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 20.46 (g) Carbohidratos
  • 2.41 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 111.64 (mg) Sodio
  • 16.78 (g) Grasas
  • 6.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?