Pastel de Chocolate y Almendras sin Azúcar
¿Alguien dijo yo? no podrás resistirte a una exquisita receta con chocolate y lo mejor es que no tiene azúcar. anímate a prepararla.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 61minPreparación: 61min
- Porciones: 18.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 254kcal = 1,061kj /por porción
- 253.56 Energía
- 20.51 (g) Carbohidratos
- 4.32 (g) Proteina
- 16.83 (g) Grasas
- 1.24 (g) Fibra
- 122.33 (mg) Sodio
- 6.16 (g) Grasas saturadas
- 17.68 (mg) Calcio
- 0.67 (mg) Hierro
- 11.35 (mcg) Folato Alimentario
- 72.79 (mg) Potasio
- 18.20 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 18.34 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1 - En un bowl junta la margarina con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar. Vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
-
Paso 2
2- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado y deja enfriar.
-
Paso 3
3- Para la crema vierte en una cacerola pequeña la crema NESTLÉ® indicada y una vez que tome temperatura agrega previamente picado el chocolate y con la ayuda de una cuchara revuelve hasta lograr una crema de chocolate completamente uniforme.
-
Paso 4
4- Una vez que el bizcocho y la crema estén completamente fríos, procede a dividir en dos discos el bizcocho y rellénalo con la crema de chocolate dejando aparte 1/3 de esta para decorar.
-
Paso 5
5- Decora con la crema de chocolate con la ayuda de una manga pastelera, separada anteriormente y esparce almendras sobre esta, sirve de inmediato y disfruta para compartir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó