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Queque de Manjar con Avellanas

Solo 50 minutos te separan de un rico Queque de Manjar con Avellanas. ¡Invita a 12 personas y disfruta de 398Kcal!

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pan de margarina (125 g)
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 4 Huevos
  • 2 Tazas de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1 Taza de leche semi descremada
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas rasas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de avellanas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un bowl la margarina con la azúcar granulada y bate enérgicamente hasta conseguir una pomada de textura cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogeneizar. Continúa incorporando el manjar tradicional NESTLÉ® y bate nuevamente, luego la leche, esencia de vainilla, harina y polvo de hornear IMPERIAL®.

  2. Paso 2

    2.- Bate enérgicamente hasta homogeneizar todos los ingredientes y conseguir un batido homogéneo. Agrega las avellanas y remueve para distribuirlas en el batido, vierte la preparación sobre un molde cajón previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno previamente calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos hasta cocerlo completamente y dorar la superficie.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retira del horno y desmolda en tibio, luego deja enfriar. Finalmente puedes decorar simplemente con un toque de azúcar flor y avellanas de manera decorativa.

Tips

Sabor: Si deseas un sabor más fuerte a avellanas puedes realizar una pasta triurandolas en una juguera hasta que se hagan una pasta e incorporar al inicio de la receta.

Información nutricional: 350kcal = 1,465kj /por porción

  • 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.30 (mg) Magnesio
  • 350.05 Kcal Energía
  • 96.33 (mg) Calcio
  • 8.17 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 103.73 (mg) Potasio
  • 22.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.53 (mg) Vitamina C
  • 26.75 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 41.86 (g) Carbohidratos
  • 16.50 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 254.26 (mg) Sodio
  • 17.69 (g) Grasas
  • 5.06 (g) Grasas saturadas
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