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Queque de Manjar con Avellanas

Solo 50 minutos te separan de un rico Queque de Manjar con Avellanas. ¡Invita a 12 personas y disfruta de 398Kcal!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 350kcal = 1,463kj /por porción

  • 349.74 Energía
  • 17.76 (g) Grasas
  • 2.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.40 (mg) Magnesio
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 41.94 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Fibra
  • 270.31 (mg) Sodio
  • 4.14 (g) Grasas saturadas
  • 96.64 (mg) Calcio
  • 22.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.38 IU Vitamina A
  • 3.23 (mg) Vitamina E
  • 8.18 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 105.60 (mg) Potasio
  • 0.53 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1/2 Pan de margarina (125 g)
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 4 Huevos
  • 2 Tazas de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1 Taza de leche semi descremada
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas rasas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de avellanas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un bowl la margarina con la azúcar granulada y bate enérgicamente hasta conseguir una pomada de textura cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogeneizar. Continúa incorporando el manjar tradicional NESTLÉ® y bate nuevamente, luego la leche, esencia de vainilla, harina y polvo de hornear IMPERIAL®.

  2. Paso 2

    2.- Bate enérgicamente hasta homogeneizar todos los ingredientes y conseguir un batido homogéneo. Agrega las avellanas y remueve para distribuirlas en el batido, vierte la preparación sobre un molde cajón previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno previamente calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos hasta cocerlo completamente y dorar la superficie.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retira del horno y desmolda en tibio, luego deja enfriar. Finalmente puedes decorar simplemente con un toque de azúcar flor y avellanas de manera decorativa.

Tips

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