Viaja a México con esta sabrosa receta de burritos con chili. Como rinde para 6 porciones, invita a tus amigos para una tarde inspirada en el país azteca, sin carne y de manera saludable.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
21
min
Ingredientes
1 Tarro Tuco® Albahaca Maggi®
1 Cucharada de ají rojo en pasta
1 Caja de poroto negro cocido
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de choclo cocido
6 Tortilla de fajitas
½ Lechuga crespa cortada finamente
6 Cucharadas de queso rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta la salsa Tuco®. Una vez lista agrega la pasta de ají rocoto y los porotos negros cocidos. Revuelve hasta conseguir una preparación cremosa.
Paso 2
2. 2.- Aparte, saltea los champiñones en una sartén con un toque de aceite de oliva y a fuego bien fuerte durante unos 3 minutos. Condimenta con un toque de sal y pimienta solamente. Ahora arma tus burritos colocando una base de la preparación de paso 1 (fría o caliente) mas lechuga, choclo, champiñón, finaliza con el queso y enrolla.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Burritos con Chili.
Tip Burritos vegetariano con Chili
Si realmente quieres llevar esta preparación a un nivel mexicano, acompaña tus burritos con una salsa picante. Puedes preparar una en tu casa juntando un Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural con ají verde o merkén, más sal y pimienta.
Comentários
(1)
Maria de la Luz
27.03.2024
Quedan deliciosos, faciles, economicos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Quedan deliciosos, faciles, economicos