Burritos vegetariano con Chili

Viaja a México con esta sabrosa receta de burritos con chili. Como rinde para 6 porciones, invita a tus amigos para una tarde inspirada en el país azteca, sin carne y de manera saludable.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Tarro Tuco® Albahaca Maggi®
  • 1 Cucharada de ají rojo en pasta
  • 1 Caja de poroto negro cocido
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de choclo cocido
  • 6 Tortilla de fajitas
  • ½ Lechuga crespa cortada finamente
  • 6 Cucharadas de queso rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta la salsa Tuco®. Una vez lista agrega la pasta de ají rocoto y los porotos negros cocidos. Revuelve hasta conseguir una preparación cremosa.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, saltea los champiñones en una sartén con un toque de aceite de oliva y a fuego bien fuerte durante unos 3 minutos. Condimenta con un toque de sal y pimienta solamente. Ahora arma tus burritos colocando una base de la preparación de paso 1 (fría o caliente) mas lechuga, choclo, champiñón, finaliza con el queso y enrolla.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Burritos con Chili.

Tip Burritos vegetariano con Chili

Si realmente quieres llevar esta preparación a un nivel mexicano, acompaña tus burritos con una salsa picante. Puedes preparar una en tu casa juntando un Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural con ají verde o merkén, más sal y pimienta.