Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 77 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 11.8 mg |
Azúcares | 4.5 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Café especiado
Ingredientes
Porciones: 2
- 500 ml de agua
- 3 Clavos de olor
- 1 Ramita chica de canela
- 1 Trocito de anís estrellado
- ½ Cdita de cardamomo
- 2 Cdas de café NESCAFÉ® Fina selección alta rica
- Azúcar rubia o endulzante a elección
- 1 Taza de hielos
- 1 Taza de leche entera tibia

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando el agua en una olla mediana junto a el clavo de olor, canela, anís y cardamomo y lleva a hervir por 5 minutos o hasta que sientas que tiene un aroma impregnado a las especias. Retira la olla del fuego y cuela con ayuda de un colador sobre otra olla o recipiente, dejando entibiar unos minutos para agregar el café NESCAFÉ® fina selección alta rica y disolver bien, endulza en este punto como quieras y deja enfriar por completo.
Paso 2
- 2.Mientras en un jarro o bowl mediano, agrega la leche tibia y con ayuda de un espumador de leche, comienza a batirla hasta formar espuma y tener una textura más espesa y reserva.
Paso 3
- 3.Toma dos vasos de aprox 200 ml cada uno y llénalos hasta ¾ partes de su capacidad con el café especiado, agrega el hielo y finaliza decorando con la leche espumada, espolvorea canela o café por encima y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!