Intermedio
35 min
Una vez frías todos los camarones, deja que reposen y sigue calentado el aceite, debe estar más caliente que antes. Agrega los camarones en tandas por 10 segundos y retira. Esto hace que el crocante que se humedece en la primera freída se vuelva a freír y quede en su mejor punto. Esto se aplica para todo método de apanado ya sea batido o a la inglesa. Los alimentos tienden a botar su propia agua debido al calor del freído haciendo que la parte crocante se humedezca.
En un papel aluminio agrega las cabezas de ajo previamente aplastadas con un cuchillo y condimenta con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva o mantequilla. Agrega alguna hierba si deseas y envuelve. Mete al horno (puede ser eléctrico) y deja que se cocinen por 10 minutos a máxima temperatura.
Muestra tus habilidades culinarias con esta exquisita propuesta, donde la textura crujiente de los camarones se fusiona a la perfección con la inigualable cremosidad de la salsa de ajo rostizado, realzando su sabor con el toque único de MAGGI® y la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®. ¡Nada podrá resistirse a esta delicia!