Champiñón relleno con pasta de queso crema y jamón crocante
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
5 Champiñones portobello o blanco grandes sin tallos
2 Cucharadas de aceite de oliva o el que te mas te guste
1 Paquete de queso crema 200 g aprox
3 Láminas de jamón pierna acaramelado cortado en cubos pequeños
1 Atado de ciboulette cortado finamente
1 Pote de hojas verdes (berros, rúcula, etc)
1 Paquete de tomates cherrys
1 Yoghurt griego NESTLÉ®
2 Cucharadas de pesto preparado
1 Limón (su jugo y ralladura)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza calentando 2 cucharadas de aceite en un sartén y acomoda los champiñones por la parte “plana” y dóralos por ambos lados, condimenta con sal y pimienta y reserva hasta enfriar......
Paso 2
2. Luego en la misma sartén a fuego fuerte agrega el jamón y cocínalo hasta dorarlo y dejarlo crocante, retira del fuego y deja enfriar. Mientras toma el queso crema en un bowl mediano y remueve constantemente hasta dejarlo cremoso, agrega el jamón recién preparado más el ciboulette, condimenta con un toque de sal y pimienta.
Paso 3
3. Rellena cada champiñón con la crema recién preparada con la ayuda de una cuchara. Aparte junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el pesto y el jugo de limón e integra completamente. Sirve el champiñón con un toque de hojas verdes más tomates Cherry, decora con la salsa de pesto y disfruta tu preparación
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