Champiñón relleno con pasta de queso crema y jamón crocante

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 5 Champiñones portobello o blanco grandes sin tallos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva o el que te mas te guste
  • 1 Paquete de queso crema 200 g aprox
  • 3 Láminas de jamón pierna acaramelado cortado en cubos pequeños
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 1 Pote de hojas verdes (berros, rúcula, etc)
  • 1 Paquete de tomates cherrys
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de pesto preparado
  • 1 Limón (su jugo y ralladura)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando 2 cucharadas de aceite en un sartén y acomoda los champiñones por la parte “plana” y dóralos por ambos lados, condimenta con sal y pimienta y reserva hasta enfriar......

Paso 2

  • 2.  Luego en la misma sartén a fuego fuerte agrega el jamón y cocínalo hasta dorarlo y dejarlo crocante, retira del fuego y deja enfriar. Mientras toma el queso crema en un bowl mediano y remueve constantemente hasta dejarlo cremoso, agrega el jamón recién preparado más el ciboulette, condimenta con un toque de sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.  Rellena cada champiñón con la crema recién preparada con la ayuda de una cuchara. Aparte junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el pesto y el jugo de limón e integra completamente. Sirve el champiñón con un toque de hojas verdes más tomates Cherry, decora con la salsa de pesto y disfruta tu preparación