Carne Marinada a la Grilla
Una perfecta receta para esa ocación que quieres lucirte para tus amigos o familia en un asado. Te traigo la receta de Carne a la grilla para que puedas replicar.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 61minPreparación: 60min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 383kcal = 1,604kj /por porción
- 383.46 Energía
- 0.77 (g) Carbohidratos
- 43.45 (g) Proteina
- 23.18 (g) Grasas
- 0.09 (g) Fibra
- 0.18 (g) Azúcares
- 605.26 (mg) Sodio
- 5.85 (g) Grasas saturadas
- 11.28 (mg) Calcio
- 4.68 (mg) Hierro
- 686.06 (mg) Potasio
- 14.12 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 2.07 (mg) Vitamina E
- 44.78 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña los trozos de carne con esta preparación y reposa durante 30 min. como mínimo.
-
Paso 2
2. Cocina en grilla o parrilla como más te guste durante 30 min. aprox. hasta cocer completamente, agrega sal si es necesario. Una vez lista, sirve de inmediato acompañada de una deliciosa ensalada de papas mayo o la que más te guste.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Carne grillada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó