Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Marinada a la Grilla

Una perfecta receta para esa ocación que quieres lucirte para tus amigos o familia en un asado. Te traigo la receta de Carne a la grilla para que puedas replicar.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 61min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 383kcal = 1,604kj /por porción

  • 44.78 (mg) Magnesio
  • 383.46 Energía
  • 11.28 (mg) Calcio
  • 43.45 (g) Proteina
  • 4.68 (mg) Hierro
  • 686.06 (mg) Potasio
  • 14.12 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 2.07 (mg) Vitamina E
  • 0.77 (g) Carbohidratos
  • 0.18 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 605.26 (mg) Sodio
  • 23.18 (g) Grasas
  • 5.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita de pimienta molida fina
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • 1 Kg de Carne parrillera cortado en trozos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña los trozos de carne con esta preparación y reposa durante 30 min. como mínimo.

  2. Paso 2

    2. Cocina en grilla o parrilla como más te guste durante 30 min. aprox. hasta cocer completamente, agrega sal si es necesario. Una vez lista, sirve de inmediato acompañada de una deliciosa ensalada de papas mayo o la que más te guste.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Carne grillada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate