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Carne Marinada a la Grilla

Una perfecta receta para esa ocación que quieres lucirte para tus amigos o familia en un asado. Te traigo la receta de Carne a la grilla para que puedas replicar.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 61min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita de pimienta molida fina
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • 1 Kg de Carne parrillera cortado en trozos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña los trozos de carne con esta preparación y reposa durante 30 min. como mínimo.

  2. Paso 2

    2. Cocina en grilla o parrilla como más te guste durante 30 min. aprox. hasta cocer completamente, agrega sal si es necesario. Una vez lista, sirve de inmediato acompañada de una deliciosa ensalada de papas mayo o la que más te guste.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Carne grillada.

Información nutricional: 383kcal = 1,604kj /por porción

  • 383.46 Kcal Energía
  • 0.77 (g) Carbohidratos
  • 43.45 (g) Proteina
  • 23.18 (g) Grasas
  • 0.09 (g) Fibra
  • 0.18 (g) Azúcares
  • 605.26 (mg) Sodio
  • 5.85 (g) Grasas saturadas
  • 11.28 (mg) Calcio
  • 4.68 (mg) Hierro
  • 686.06 (mg) Potasio
  • 14.12 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 2.07 (mg) Vitamina E
  • 44.78 (mg) Magnesio
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
43.4g / 46%
Grasas
23.2g / 54%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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