Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 258.7 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 544.5 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Atomatada de carne
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta rica receta de Guiso de Carne atomatado con el auténtico sabor del Caldo en polvo MAGGI® de carne y las diferentes especias que le darán un toque aromático a tu plato. Ideal para una cena porque rinde 5 porciones y puedes disfrutar con tu familia y/o amigos. ¡Déjate guiar por Recetas Nestlé®!
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 g Punta de ganso cortado en tiritas
- 3 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
- 1/2 Taza vino tinto
- 1 Tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne
- 25 ml de agua
- 1 Cucharadita de orégano
- Pimienta a gusto
- 5 Fondos de alcachofas frescos cocidos
- 1 Bandeja tomate cherry partidos en mitades

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Pasa los cubos de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudir con cuidado y dejar los trozos de carne en una fuente extendida. De inmediato, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén.
Paso 2
- 2.2.- Luego, agrega la cebolla y cocina durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino de una vez y agrega los champiñones, baja un levemente la temperatura de la sartén y revuelve hasta impregnar bien los ingredientes. Cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar el vino a la mitad.
Paso 3
- 3.3.- Agrega de inmediato la Tableta de caldo en polvo MAGGI® de carne disuelta en 25 ml de agua y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Agrega los tomates cherry y los fondos de alcachofas partidos en mitades, cocina durante unos minutos más hasta que veas que la carne está blanda, todos los vegetales cocidos, y los jugos de la preparación estén más espesos. Una vez listo sirve de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar de un rico arroz blanco o como tu gustes.
Tip Culinario
En tu receta, utiliza hierbas frescas, especias, ajo, cebolla u otros condimentos para dar sabor a tus vegetales. Experimenta con diferentes combinaciones para encontrar tus favoritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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