Lomo grillado con Ragout de Verduras

Lomo grillado con Ragout de Verduras

Disfruta de un sabroso Lomo grillado con Ragout de Verduras, perfecto para un momento especial. Rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • Para el lomo:
  • 1 Kg de lomo liso
  • 3 dientes de ajo
  • 4 ramas de romero
  • 1 cda de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Para el ragout:
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 pimiento verde cortado en cuadritos
  • 1 berenjena cortada en cuadritos
  • 2 zanahorias cortadas en cuadritos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cebolla morada cortada en cuadritos
  • 1 pimiento rojo cortado en cuadritos
  • 1 zapallo italiano cortado en cuadritos
  • 1/2 taza de vino blanco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

638.4 kcal = 2,669kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 638.4 kcal
Grasas 50.8 g
Fibra 3 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 379.9 mg
Azúcares 4.9 g

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74 50.8g / 74%
5 8.8g / 5%
21 31.4g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

74 50.8g / 74%
5 8.8g / 5%
21 31.4g / 21%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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