Carne Strogonoff
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carne Strogonoff

Por ANTONIO MELLA

Aprende la receta de una deliciosa Carne Strogonoff para 5 personas, te tomará 50 minutos prepararlo.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina
  • 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en juliana
  • 1/2 Pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 Taza de pepinillos cortados en juliana
  • 1/2 Cebolla cortada en juliana
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.

Paso 3

  • 3.3.- Aparte, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.

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Carbohidratos 9.9 g
Energía 249.3 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 618.7 mg
Azúcares 2.8 g

Carne

Recuerda no dorar demasido la carne, ya que suelta sabores ácidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

42 9.8g / 42%
18 9.8g / 18%
40 21.6g / 40%
12 249.2g / 12%
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