Plateada al jugo

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 kg de plateada
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 cebollas mediana cortadas irregularmente
  • 2 zanahoria cortadas en rodajas
  • 1 caldo en polvo de carne MAGGI®
  • Adobo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 ml de vinagre de vino
  • 3 cdas de aceite

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza por realizar el adobo juntando todos los ingredientes en un bowl y deja reposar por aproximadamente 1 hora. Pasado este tiempo marina la carne con el adobo. En una olla con aceite dora la plateada por sus 2 caras, luego agrega la cebolla con la zanahoria y 1 litro de agua con el caldo en polvo de carne MAGGI®.

  2. Paso 2

    2.- Lleva al horno, idealmente trasvasija a una budinera y tapa con papel metálico. Hornea por unas 2 horas o hasta que esté blanda.

  3. Paso 3

    3.- Puedes acompañar esta preparación con un puré en caja MAGGI®. Sirve inmediatamente y disfruta para 5 personas.

Información nutricional: 1,097kcal = 4,589kj /por porción

  • 77.58 (mg) Magnesio
  • 1096.68 Kcal Energía
  • 35.00 (mg) Calcio
  • 73.55 (g) Proteina
  • 7.78 (mg) Hierro
  • 1297.44 (mg) Potasio
  • 3.50 (mg) Vitamina C
  • 227.03 IU Vitamina A
  • 0.80 IU Vitamina D
  • 4.22 (mg) Vitamina E
  • 10.67 (g) Carbohidratos
  • 2.32 (g) Azúcares
  • 1.08 (g) Fibra
  • 693.88 (mg) Sodio
  • 84.56 (g) Grasas
  • 29.47 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
73.6g / 26%
Carbohidratos
10.7g / 3%
Grasas
84.6g / 70%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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