Plateada
  • Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Plateada al jugo

Por Antonio Mella

Disfruta en casa de una deliciosa plateada al jugo. Nuestra receta con caldo MAGGI® Una receta chilena que te conquistará con su sabor casero ¡Carne tierna y sabor inigualable!

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Maceta

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    Horno

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    Molde para tarta bundt

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    Papel aluminio

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1096.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 1096.7 kcal
Grasas 84.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 73.6 g
Grasas saturadas 29.5 g
Sodio 693.9 mg
Azúcares 2.3 g

Tip Culinario

Si quieres que la carne tome todo el sabor del adobo y, además, quede más jugosa gracias a este, asegúrate de dejarla marinando por un buen tiempo, al menos una hora, para que obtengas el mejor resultado. Si la dejas más tiempo, no hay problema, absorberá mejor los sabores.

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