Plateada
  • Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Plateada al jugo

Por Antonio Mella

Disfruta en casa de una deliciosa plateada al jugo. Nuestra receta con caldo MAGGI® Una receta chilena que te conquistará con su sabor casero ¡Carne tierna y sabor inigualable!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745470840

    Papel aluminio

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745467529

    Horno

  • srh_media_1745480481

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1096.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 1096.7 kcal
Grasas 84.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 73.6 g
Grasas saturadas 29.5 g
Sodio 693.9 mg
Azúcares 2.3 g

Tip Culinario

Si quieres que la carne tome todo el sabor del adobo y, además, quede más jugosa gracias a este, asegúrate de dejarla marinando por un buen tiempo, al menos una hora, para que obtengas el mejor resultado. Si la dejas más tiempo, no hay problema, absorberá mejor los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?