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Casa de Galletas Navideña

Como en las películas, podrás disfrutar de una rica casita navideña y lo mejor de todo es que tan solo tiene 243 calorias.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 312kcal = 1,305kj /por porción

  • 0.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.60 (mg) Magnesio
  • 311.95 Energía
  • 58.71 (mg) Calcio
  • 3.70 (g) Proteina
  • 38.28 (mg) Hierro
  • 56.38 (mg) Potasio
  • 10.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.39 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 52.45 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Fibra
  • 95.53 (mg) Sodio
  • 9.02 (g) Grasas
  • 2.59 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Galletas:
  • 125 gramos de margarina
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 huevos
  • 1 Taza de harina integral
  • 3 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear Imperial
  • 1/2 Cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 Cucharadita de clavo de olor en polvo
  • Decoración:
  • 1 Barra de chocolate TRENCITO® para decorar 150g
  • Mostacilla o dulces para decorar
  • Glaseado:
  • 2 claras de huevo
  • 3 Tazas de azúcar flor
  • Colorante rojo, verde y amarillo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta la margarina a temperatura ambiente con la leche condensada NESTLÉ®, bate hasta homogenizar, agrega los huevos uno a uno y bate nuevamente. Incorpora todos los ingredientes secos y mezcla con tus manos hasta conseguir una masa compacta. Cubre con papel film y refrigera.

  2. Paso 2

    2.- Luego, uslerea la masa sobre un mesón enharinado dejándola de un grosor de 0.3 cm. luego cortada las formas indicadas más abajo, para formar la casa de navidad. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 15 minutos aprox. Hasta dorar su bordes. Retira y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, bate la claras de huevo hasta espumarlas, luego agrega el azúcar poco a poco removiendo con una espátula o cuchara de madera. Cubre con un paño húmedo para evitar que la preparación se seque. Finalmente dispone parte del glasé en una manga pastelera y ensambla sus piezas según la fotografía, apóyate con vasos para afirmar las piezas mientras se seca. Colorea el resto del glase y decora la casa, así también decora con el chocolate TRENCITO® siguiendo el patrón de la fotografía.

Tips

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