Galletas de Jengibre sin azúcar
Prepara estas galletas especiales para decorar y regalar en cualquier fecha especial. Con 18 porciones que podrás diseñar a tu gusto.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 18.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 159kcal = 665kj /por porción
- 158.92 Energía
- 14.13 (g) Carbohidratos
- 2.85 (g) Proteina
- 10.47 (g) Grasas
- 0.72 (g) Fibra
- 3.56 (g) Azúcares
- 46.27 (mg) Sodio
- 5.43 (g) Grasas saturadas
- 10.11 (mg) Calcio
- 0.40 (mg) Hierro
- 3.00 (mcg) Folato Alimentario
- 36.93 (mg) Potasio
- 0.03 IU Vitamina A
- 0.88 (mg) Vitamina C
- 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 13.70 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl junta el aceite de coco con el agua, la miel, esencia de vainilla, ralladura de limón, jengibre, canela y nuez moscada; mezcla con un mezquino o cuchara de madera hasta homogenizar. Agrega la avena y reposa durante 5 minutos para que se hidrate.
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Paso 2
2.- Luego, agrega la harina de almendra con la maicena y el polvo de horneo IMPERIAL®, mezcla hasta obtener una masa compacta de textura húmeda que no se pegue en las manos. Cubre la preparación con papel film y reposa en refrigeración durante 15 a 20 min.
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Paso 3
3.- Una vez lista, estira la preparación sobre un mesón con la ayuda de un uslero dejando un grosor de 0.3 mm. Córtalas con moldes que tengan formas navideñas y déjalas sobre una lata previamente enmantequillada, lleva a horno pre-calentado a 200°C y hornea durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas retira y deja enfriar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó