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Galletas de Jengibre sin azúcar

Prepara estas galletas especiales para decorar y regalar en cualquier fecha especial. Con 18 porciones que podrás diseñar a tu gusto.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 159kcal = 665kj /por porción

  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.70 (mg) Magnesio
  • 158.92 Energía
  • 10.11 (mg) Calcio
  • 2.85 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 36.93 (mg) Potasio
  • 3.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.88 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina A
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 14.13 (g) Carbohidratos
  • 3.56 (g) Azúcares
  • 0.72 (g) Fibra
  • 46.27 (mg) Sodio
  • 10.47 (g) Grasas
  • 5.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ Taza de aceite de coco
  • 3 Tazas de agua tibia
  • 5 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ Ralladura de limón
  • ½ Cucharadita rasa de jengibre en polvo
  • ½ Cucharadita de canela en polvo
  • ½ Cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 ½ Taza de harina de avena
  • ½ Taza de maicena
  • 1 Cucharada de polvos de horneo IMPERIAL®
  • 1 Taza de harina de almendras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta el aceite de coco con el agua, la miel, esencia de vainilla, ralladura de limón, jengibre, canela y nuez moscada; mezcla con un mezquino o cuchara de madera hasta homogenizar. Agrega la avena y reposa durante 5 minutos para que se hidrate.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega la harina de almendra con la maicena y el polvo de horneo IMPERIAL®, mezcla hasta obtener una masa compacta de textura húmeda que no se pegue en las manos. Cubre la preparación con papel film y reposa en refrigeración durante 15 a 20 min.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista, estira la preparación sobre un mesón con la ayuda de un uslero dejando un grosor de 0.3 mm. Córtalas con moldes que tengan formas navideñas y déjalas sobre una lata previamente enmantequillada, lleva a horno pre-calentado a 200°C y hornea durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas retira y deja enfriar.

Tips

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