Ceviche de Camarones con Mango

Prepara un exquisito ceviche de camarones con mango, perfecto para disfrutar con amigos y seres queridos. Esta receta te brinda la oportunidad de combinar la frescura de los camarones con la dulzura del mango. ¿Qué esperas para prepararla con Recetas Nestlé®?

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados)
  • 1 Mango en su punto (no tan maduro)
  • 3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina
  • 1 Taza de perejil cortado finamente
  • 2/3 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de kétchup
  • 1/2 Cucharadita de tabasco
  • 1 Cucharadita de ají amarillo en pasta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en un recipiente los camarones con el mango, la cebolla morada y el perejil. Remueve despacio para mezclar bien sus ingredientes.

Paso 2

  • 2.  En otro recipiente que sea más bien hondo, junta el jugo de limón con el kétchup, tabasco y pasta de ají amarillo; añade el aceite de oliva con el jengibre y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y junta muy bien “idealmente con una mini pimer o juguera para homogenizar”

Paso 3

  • 3.  Vierte el líquido anterior a la mezcla de camarones y remueve para impregnar bien, reposa solo 10 minutos y sirve de inmediato.

Reposo

Puedes reposar el pescado o no considerando como te guste, te recomiendo dejar las verduras aparte para así mantener su crocancia, como por ejemplo la cebolla morada.