Prepara un exquisito ceviche de camarones con mango, perfecto para disfrutar con amigos y seres queridos. Esta receta te brinda la oportunidad de combinar la frescura de los camarones con la dulzura del mango. ¿Qué esperas para prepararla con Recetas Nestlé®?
Dificultad
Desafiante
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
25
min
Ingredientes
500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados)
1 Mango en su punto (no tan maduro)
3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina
1 Taza de perejil cortado finamente
2/3 Taza de jugo de limón
2 Cucharadas de kétchup
1/2 Cucharadita de tabasco
1 Cucharadita de ají amarillo en pasta
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta en un recipiente los camarones con el mango, la cebolla morada y el perejil. Remueve despacio para mezclar bien sus ingredientes.
Paso 2
2. En otro recipiente que sea más bien hondo, junta el jugo de limón con el kétchup, tabasco y pasta de ají amarillo; añade el aceite de oliva con el jengibre y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y junta muy bien “idealmente con una mini pimer o juguera para homogenizar”
Paso 3
3. Vierte el líquido anterior a la mezcla de camarones y remueve para impregnar bien, reposa solo 10 minutos y sirve de inmediato.
Reposo
Puedes reposar el pescado o no considerando como te guste, te recomiendo dejar las verduras aparte para así mantener su crocancia, como por ejemplo la cebolla morada.
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