Omelette de Espinaca y Kale

Para tus mañanas, regálate un Omelette de Espinaca y Kale.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • Salsa de Queso
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Harina de trigo
  • 1/2 cdta de Sal
  • Para el Omelette
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 1/2 cdta de Sal
  • 10 Gramos Aceite De Maíz
  • 1 taza de espinabas Baby
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1/2 Taza de tomates cherry
  • 100 Gramos de Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® Orgánica con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Paso 2

  • 2.  2.- Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Paso 3

  • 3.  3.- Sirve con la salsa de queso y ofrece.