Para tus mañanas, regálate un Omelette de Espinaca y Kale.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
Salsa de Queso
1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
100 Gramos de Queso Mozzarella
1/4 Taza de Queso parmesano
rallado
1 Cucharada de Harina de trigo
1/2 cdta de Sal
Para el Omelette
8 Huevos
ligeramente batidos
1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
1/2 cdta de Sal
10 Gramos Aceite De Maíz
1 taza de espinabas Baby
1 Taza de Kale
desinfectado y troceado
1/2 Taza de tomates cherry
100 Gramos de Queso Mozzarella
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la salsa de queso, licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® Orgánica con 100 g de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y la sal. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Paso 2
2. 2.- Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, kale, tomates cherry y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
Paso 3
3. 3.- Sirve con la salsa de queso y ofrece.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.