• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Champiñón relleno con pasta de queso crema y jamón crocante

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Champiñones portobello o blanco grandes sin tallos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva o el que te mas te guste
  • 1 Paquete de queso crema 200 g aprox
  • 3 Láminas de jamón pierna acaramelado cortado en cubos pequeños
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 1 Pote de hojas verdes (berros, rúcula, etc)
  • 1 Paquete de tomates cherrys
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de pesto preparado
  • 1 Limón (su jugo y ralladura)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza calentando 2 cucharadas de aceite en un sartén y acomoda los champiñones por la parte “plana” y dóralos por ambos lados, condimenta con sal y pimienta y reserva hasta enfriar......

Paso 2

  • 2.Luego en la misma sartén a fuego fuerte agrega el jamón y cocínalo hasta dorarlo y dejarlo crocante, retira del fuego y deja enfriar. Mientras toma el queso crema en un bowl mediano y remueve constantemente hasta dejarlo cremoso, agrega el jamón recién preparado más el ciboulette, condimenta con un toque de sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.Rellena cada champiñón con la crema recién preparada con la ayuda de una cuchara. Aparte junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el pesto y el jugo de limón e integra completamente. Sirve el champiñón con un toque de hojas verdes más tomates Cherry, decora con la salsa de pesto y disfruta tu preparación

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Carbohidratos 13.6 g
Energía 245.6 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 403.2 mg
Azúcares 8.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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