Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 245.6 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 403.2 mg |
Azúcares | 8.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Champiñón relleno con pasta de queso crema y jamón crocante
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Champiñones portobello o blanco grandes sin tallos
- 2 Cucharadas de aceite de oliva o el que te mas te guste
- 1 Paquete de queso crema 200 g aprox
- 3 Láminas de jamón pierna acaramelado cortado en cubos pequeños
- 1 Atado de ciboulette cortado finamente
- 1 Pote de hojas verdes (berros, rúcula, etc)
- 1 Paquete de tomates cherrys
- 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de pesto preparado
- 1 Limón (su jugo y ralladura)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando 2 cucharadas de aceite en un sartén y acomoda los champiñones por la parte “plana” y dóralos por ambos lados, condimenta con sal y pimienta y reserva hasta enfriar......
Paso 2
- 2.Luego en la misma sartén a fuego fuerte agrega el jamón y cocínalo hasta dorarlo y dejarlo crocante, retira del fuego y deja enfriar. Mientras toma el queso crema en un bowl mediano y remueve constantemente hasta dejarlo cremoso, agrega el jamón recién preparado más el ciboulette, condimenta con un toque de sal y pimienta.
Paso 3
- 3.Rellena cada champiñón con la crema recién preparada con la ayuda de una cuchara. Aparte junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el pesto y el jugo de limón e integra completamente. Sirve el champiñón con un toque de hojas verdes más tomates Cherry, decora con la salsa de pesto y disfruta tu preparación
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso!😋