Pastel de papa con pino de champiñones

Pastel de papa con pino de champiñones

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 500 ml de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Cda de aceite de oliva
  • 2 Cebollas grandes cortadas en cubos
  • 400 gr de champiñones picados en cubitos
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 Bolsa de puré de papas MAGGI® (250g)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cda de harina disuelta en 1/4 taza de agua
  • 8 Aceitunas picadas en rodajas
  • 4 Huevos cocidos (duro)
  • ¼ Taza de pasas sultanas
  • 1 Cdta de orégano, comino, ají de color, sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.3 kcal = 1,197kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 286.3 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 218.9 mg
Azúcares 8.3 g

Selección de champiñones

Elije champiñones firmes y de color uniforme para asegurar su frescura y sabor en el pino.

Cocción del vino

Asegúrate de cocinar el vino a fuego lento para evaporar el alcohol sin perder los aromas.

Alternativa al vino blanco

Si prefieres no usar alcohol, puedes sustituir el vino blanco por caldo de verduras manteniendo los sabores del plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?