Pastel de papa con pino de champiñones
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de papa con pino de champiñones

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 ml de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Cda de aceite de oliva
  • 2 Cebollas grandes cortadas en cubos
  • 400 gr de champiñones picados en cubitos
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 Bolsa de puré de papas MAGGI® (250g)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cda de harina disuelta en 1/4 taza de agua
  • 8 Aceitunas picadas en rodajas
  • 4 Huevos cocidos (duro)
  • ¼ Taza de pasas sultanas
  • 1 Cdta de orégano, comino, ají de color, sal y pimienta
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con aceite a fuego medio alto saltea la cebolla con los pimentones y el ajo. Agrega el vino blanco y cocina hasta que se evapore muy bien el alcohol. Condimenta con orégano, comino, ají de color, pimienta, sal y agrega la harina disuelta en agua. Reserva en frío.

Paso 2

  • 2.Precalienta el horno a 180° C. Mientras, en un bol prepara el puré de papas según las instrucciones del envase, reemplazando el líquido por la Bebida vegetal Original Nature’s Heart® en conjunto con las yemas de huevo.

Paso 3

  • 3.Finalmente, en una budinera agrega el pino, las pasas, las aceitunas y el huevo duro, sobre esto el puré de papas MAGGI® y hornea a 180°c por unos 10 minutos o hasta que el puré se dore.

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Carbohidratos 34.7 g
Energía 286.3 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 218.9 mg
Azúcares 8.3 g

Selección de champiñones

Elije champiñones firmes y de color uniforme para asegurar su frescura y sabor en el pino.

Cocción del vino

Asegúrate de cocinar el vino a fuego lento para evaporar el alcohol sin perder los aromas.

Alternativa al vino blanco

Si prefieres no usar alcohol, puedes sustituir el vino blanco por caldo de verduras manteniendo los sabores del plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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