Vegetales rellenos a la parrilla
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Vegetales rellenos a la parrilla

Aprende a cocinar verduras frescas rellenas con
ingredientes únicos y asadas en la parrilla. ¡Un toque
ahumado y lleno de sabor que te encantará!

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 453.4 kcal = 1,895kj /por porción


Carbohidratos 67.3 g
Energía 453.4 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 852.2 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

28 14.3g / 28%
60 67.3g / 60%
12 14.3g / 12%
22 453.3g / 22%