Vegetales rellenos a la parrilla

Vegetales rellenos a la parrilla

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • Para las verduras:
  • 2 Pimientos (amarillo y rojo)
  • 2 Zapallos italianos
  • 2 Champiñones portobello grandes
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • Para el relleno:
  • 1 Pan de queso crema
  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Sobre de sabor y color MAGGI®
  • ½ Taza de perejil picado finamente
  • 1 Taza de queso rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

453.4 kcal = 1,895kj /por porción


Carbohidratos 67.3 g
Energía 453.4 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 852.2 mg
Azúcares 4.4 g

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