Vegetales rellenos a la parrilla
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Vegetales rellenos a la parrilla

Aprende a cocinar verduras frescas rellenas con
ingredientes únicos y asadas en la parrilla. ¡Un toque
ahumado y lleno de sabor que te encantará!

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para las verduras:
  • 2 Pimientos (amarillo y rojo)
  • 2 Zapallos italianos
  • 2 Champiñones portobello grandes
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • Para el relleno:
  • 1 Pan de queso crema
  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo sabor y color MAGGI® para arroz
  • ½ Taza de perejil picado finamente
  • 1 Taza de queso rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla a fuego medio agrega una cucharada de aceite y sofríe el arroz por unos 5 minutos o hasta que esté bien caliente. Agrega el agua y el contenido del Sobre de caldo en polvo sabor y color MAGGI® para arroz. Cocina por 10 a 13 minutos aprox.

Paso 2

  • 2.Mientras se cocina el arroz, corta las verduras, en el caso de pimentón a la mitad (a lo largo), los portobellos ahuécalos y los zapallos italianos córtalos en rebanas y ahuécalas de igual manera, pero no lo hagas por completo, para que pueda soportar el relleno. Lleva al horno a 180°c por unos 15 minutos o hasta que estén muy bien cocinados y condimenta con sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.Finalmente, saca las verduras del horno y rellena con arroz, un poco de queso crema encima y queso rallado. Hornea hasta que el queso crema se derrita y se gratine un poco. Sirve inmediatamente, recuerda que rinde para 5 porciones.

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Carbohidratos 67.3 g
Energía 453.4 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 852.2 mg
Azúcares 4.4 g

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Menú balanceado

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

28 14.3g / 28%
60 67.3g / 60%
12 14.3g / 12%
22 453.3g / 22%
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