Intermedio
35 min
106.3 kcal = 444kj /por porción
Carbohidratos | 1.1 g |
Energía | 106.3 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 339.7 mg |
Azúcares | 0.7 g |
¿Cuál es la mejor manera de seleccionar el queso fresco para los Pinchos de Queso Fresco, Rúcula y Jamón Serrano?
Para asegurar un plato de calidad, elige un queso fresco de buena textura y sabor. Opta por un queso fresco de cabra o mozzarella de buena calidad, con un equilibrio entre firmeza y cremosidad. Asegúrate de que esté fresco y sin signos de deterioro, como moho o cambios de color en su suero.
¿Cómo puedo lograr un caldo de costilla MAGGI® que realce el sabor de mis pinchos?
Para potenciar el sabor del caldo MAGGI® de costilla, agrega a la mezcla una hoja de laurel o albahaca y un par de granos de pimienta negra antes de agregar el caldo en polvo. Esto añadirá frescura al sabor y realzará tus pinchos.
¿Cuál es la mejor forma de presentar los Pinchos de Queso Fresco, Rúcula y Jamón Serrano para que luzcan atractivos y profesionales?
La presentación es clave. Ensarta el jamón serrano doblado en forma de abanico en los palillos junto con el queso fresco y la rúcula. Acomoda los pinchos de manera uniforme en un plato y rocía una pizca de pimienta negra molida por encima. si quieres elevar aún más tu presentación usa un toque de pesto de albahaca con toda seguridad.