Cheesecake de clásico
  • Total

    75
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Cheesecake de coco y manjar

A puesto a que aún no pruebas el cheesecake de coco y
manjar, una preparación única de este postre; combina
idealmente los cremoso con lo crujiente.

Ingredientes

Porciones: 15

  • Para la base:
  • 1 ½ Paquetes de galletas McKAY® de coco molidas
  • ½ Taza de coco rallado
  • ¾ Pan de mantequilla derretido
  • Para el relleno:
  • 1 Tarro grande de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
  • 1 Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Taza de crema de coco
  • 1 Taza de coco rallado
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de azúcar
  • Para la decoración:
  • Manjar tradicional NESTLÉ®
  • Coco rallado o en hojuelas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la base, junta en un bowl grande las galletas McKAY® molida con el coco rallado, canela y la mantequilla derretida para formar una especie de arena húmeda y acomoda en la base de un molde de aro 26 cm, lleva al horno precalentado por 15 minutos a 180°C.

Paso 2

  • 2.Mientras, en el jarro de una juguera, agrega los 2 tarros de crema de leche NESTLÉ® con los ingredientes indicados para el relleno y procesa hasta tener una crema homogénea y sin grumos.

Paso 4

  • 3.Una vez frío, decora con copones de manjar tradicional NESTLÉ® y coco rallado o en hojuelas y porciona trozos de 2 dedos para disfrutar.

Paso 3

  • 4.Retira el molde del horno y rellena con esta crema, cubre el molde con papel aluminio y vuelve al horno por 60 minutos a 160°C. Al momento de retirar, verifica que la preparación esté cuajada enterrado un palito o bien moviendo el molde, este debe verse firme, pero a la vez moverse suavemente. Deja enfriar.

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Carbohidratos 28 g
Energía 322.1 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 144.7 mg

Dale tu toque...

Prueba usando otras galletas McKAY® para la base y dale tu toque como más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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