Carbohidratos | 28 g |
Energía | 322.1 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 144.7 mg |

-
Total
75 -
dificultad
Desafiante -
costo
Cheesecake de coco y manjar
A puesto a que aún no pruebas el cheesecake de coco y
manjar, una preparación única de este postre; combina
idealmente los cremoso con lo crujiente.
Ingredientes
Porciones: 15
- Para la base:
- 1 ½ Paquetes de galletas McKAY® de coco molidas
- ½ Taza de coco rallado
- ¾ Pan de mantequilla derretido
- Para el relleno:
- 1 Tarro grande de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 1 Queso crema a temperatura ambiente
- 1 Taza de crema de coco
- 1 Taza de coco rallado
- 6 Huevos
- 1 Taza de azúcar
- Para la decoración:
- Manjar tradicional NESTLÉ®
- Coco rallado o en hojuelas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la base, junta en un bowl grande las galletas McKAY® molida con el coco rallado, canela y la mantequilla derretida para formar una especie de arena húmeda y acomoda en la base de un molde de aro 26 cm, lleva al horno precalentado por 15 minutos a 180°C.
Paso 2
- 2.Mientras, en el jarro de una juguera, agrega los 2 tarros de crema de leche NESTLÉ® con los ingredientes indicados para el relleno y procesa hasta tener una crema homogénea y sin grumos.
Paso 4
- 3.Una vez frío, decora con copones de manjar tradicional NESTLÉ® y coco rallado o en hojuelas y porciona trozos de 2 dedos para disfrutar.
Paso 3
- 4.Retira el molde del horno y rellena con esta crema, cubre el molde con papel aluminio y vuelve al horno por 60 minutos a 160°C. Al momento de retirar, verifica que la preparación esté cuajada enterrado un palito o bien moviendo el molde, este debe verse firme, pero a la vez moverse suavemente. Deja enfriar.
Dale tu toque...
Prueba usando otras galletas McKAY® para la base y dale tu toque como más te guste.
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