Cheesecake de nuez y caramelo
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Cheesecake de nuez y caramelo

Añade nueces y un baño de caramelo sobre tu
cheesecake y experimenta una nueva sensación gustativa en tu boca. ¡Pruébalo! ¡Te va a encantar!

Ingredientes

Porciones: 15

  • Para la base:
  • 1 Paquete de galletas McKAY® de maravilla o vino molidas
  • 1 Taza de nueces trituradas
  • ½ Cucharadita de canela
  • ½ Pan de mantequilla derretido
  • Para el relleno:
  • 2 Tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
  • 1 Paquete de queso crema a t° ambiente
  • 6 Huevos
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Taza de nueces
  • Para la decoración:
  • 1 Taza de azúcar
  • ½ Cajita de crema de leche NESTLÉ® tibia
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Tazas de nueces trozadas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la base, junta en un bowl grande la galleta McKAY® molida con las nueces, canela y la mantequilla derretida para formar una especie arena húmeda y acomoda en la base de un molde de aro 24 cm, lleva al horno precalentado por 15 minutos a 180°C.

Paso 2

  • 2.Mientras, en el jarro de una juguera, agrega los 2 tarros de crema de leche NESTLÉ® con los ingredientes indicados para el relleno y procesa hasta tener una crema homogénea y sin grumos.

Paso 3

  • 3.Retira el molde del horno y rellena con esta crema, cubre el molde con papel aluminio y vuelve al horno por 60 minutos a 180°C.

Paso 4

  • 4.Mientras se enfría el cheesecake, en un sartén antiadherente calienta el azúcar a fuego medio alto hasta formar un caramelo café claro y vierte la crema de leche NESTLÉ® mezclando bien con un batidor de varillas para luego agregar la mantequilla y formar una salsa, baja el fuego y cocina 5 minutos más y finaliza agregando las nueces incorporando bien.

Paso 5

  • 5.Cubre el cheesecake con las nueces con caramelo y deja enfriar para servir trozos de 2 dedos de grosor y disfruta.

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Carbohidratos 39.5 g
Energía 607.3 kcal
Grasas 49.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 21.3 g
Sodio 72.5 mg
Azúcares 31.1 g

Asegura la cocción del cheesecake

Cuando esté listo, asegurate de enterrar un palito de madera para verificar que salga limpio y así saber que está totalmente cocido. Aparte, puedes mover el molde, debe moverse un poco pero no como si estuviese líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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