Carbohidratos | 39.5 g |
Energía | 607.3 kcal |
Grasas | 49.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 21.3 g |
Sodio | 72.5 mg |
Azúcares | 31.1 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de nuez y caramelo
Añade nueces y un baño de caramelo sobre tu
cheesecake y experimenta una nueva sensación gustativa en tu boca. ¡Pruébalo! ¡Te va a encantar!
Ingredientes
Porciones: 15
- Para la base:
- 1 Paquete de galletas McKAY® de maravilla o vino molidas
- 1 Taza de nueces trituradas
- ½ Cucharadita de canela
- ½ Pan de mantequilla derretido
- Para el relleno:
- 2 Tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 1 Paquete de queso crema a t° ambiente
- 6 Huevos
- 2 Cucharadas de esencia de vainilla
- 1 Taza de azúcar
- 1 Taza de nueces
- Para la decoración:
- 1 Taza de azúcar
- ½ Cajita de crema de leche NESTLÉ® tibia
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Tazas de nueces trozadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la base, junta en un bowl grande la galleta McKAY® molida con las nueces, canela y la mantequilla derretida para formar una especie arena húmeda y acomoda en la base de un molde de aro 24 cm, lleva al horno precalentado por 15 minutos a 180°C.
Paso 2
- 2.Mientras, en el jarro de una juguera, agrega los 2 tarros de crema de leche NESTLÉ® con los ingredientes indicados para el relleno y procesa hasta tener una crema homogénea y sin grumos.
Paso 3
- 3.Retira el molde del horno y rellena con esta crema, cubre el molde con papel aluminio y vuelve al horno por 60 minutos a 180°C.
Paso 4
- 4.Mientras se enfría el cheesecake, en un sartén antiadherente calienta el azúcar a fuego medio alto hasta formar un caramelo café claro y vierte la crema de leche NESTLÉ® mezclando bien con un batidor de varillas para luego agregar la mantequilla y formar una salsa, baja el fuego y cocina 5 minutos más y finaliza agregando las nueces incorporando bien.
Paso 5
- 5.Cubre el cheesecake con las nueces con caramelo y deja enfriar para servir trozos de 2 dedos de grosor y disfruta.
Asegura la cocción del cheesecake
Cuando esté listo, asegurate de enterrar un palito de madera para verificar que salga limpio y así saber que está totalmente cocido. Aparte, puedes mover el molde, debe moverse un poco pero no como si estuviese líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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