Tiramisú de Coco y Maracuyá
Cuando quieras disfrutar de un postre ligero y fresco. Aquí te llega una receta riquísima de un tiramisú con sabores tropicales. Con 12 deliciosas porciones para compartir.
- 0 personas ya cocinaron este plato
- Porciones: 12.00
Información nutricional: 527kcal = 2,206kj /por porción
- 527.22 Energía
- 54.93 (g) Carbohidratos
- 6.51 (g) Proteina
- 30.07 (g) Grasas
- 0.02 (g) Fibra
- 48.15 (g) Azúcares
- 190.80 (mg) Sodio
- 17.75 (g) Grasas saturadas
- 276.73 (mg) Calcio
- 63.08 (mg) Hierro
- 3.65 (mcg) Folato Alimentario
- 50.82 (mg) Potasio
- 115.51 IU Vitamina A
- 6.19 (mg) Vitamina C
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 4.05 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Toma una budinera o molde extendido y acomoda las galletas CRIOLLITAS® MCKAY® en la base. Aparte, junta en una cacerola la pulpa de maracuyá con la azúcar y el agua, lleva a fuego medio durante 5 min. Humedece las galletas con un poco de esta preparación, el resto cocínalo por 8 minutos más hasta espesar levemente.
-
Paso 2
2.- Bate la crema NESTLÉ® a espuma suave y reserva. Aparte, junta la gelatina sin sabor con el agua y revuelve hasta disolver y reserva. Por otro lado, bate el queso mascarpone hasta dejarlo blando, agrega la vainilla y la ralladura de limón, vuelve a batir incorporando poco a poco la leche condensada NESTLÉ® hasta homogeneizar y finaliza agregando el aceite de coco. Agrega e integra al batido la gelatina disuelta y luego la crema batida con suaves movimientos.
-
Paso 3
3.- Vierte la crema recién preparada a la base con galletas y lleva a refrigeración durante una hora. Luego vierte la salsa de maracuyá en la superficie y corta trozos de 6x6 cm aproximados al momento de servir y disfruta bien frío.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó