Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 527.2 kcal |
Grasas | 30.1 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 17.8 g |
Sodio | 190.8 mg |
Azúcares | 48.1 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Tiramisu de maracuya y coco
Por ANTONIO MELLA
Cuando quieras disfrutar de un postre ligero y fresco. Aquí te llega una receta riquísima de un tiramisú con sabores tropicales. Con 12 deliciosas porciones para compartir.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Paquetes de galletas CRIOLLITAS® MCKAY®
- 1 Paquete de pulpa de maracuyá con pepas (500 g)
- 1 Taza de azúcar granulada
- ¾ Taza de agua
- 2 Cajitas de crema NESTLÉ® (400 ml) refrigeradas
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 5 Cucharadas de agua caliente
- 1 Caja de queso mascarpone o 2 paquetes de queso crema light
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura fina de ½ limón chico
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 3 Cucharadas de aceite de coco derretido

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Toma una budinera o molde extendido y acomoda las galletas CRIOLLITAS® MCKAY® en la base. Aparte, junta en una cacerola la pulpa de maracuyá con la azúcar y el agua, lleva a fuego medio durante 5 min. Humedece las galletas con un poco de esta preparación, el resto cocínalo por 8 minutos más hasta espesar levemente.
Paso 2
- 2.2.- Bate la crema NESTLÉ® a espuma suave y reserva. Aparte, junta la gelatina sin sabor con el agua y revuelve hasta disolver y reserva. Por otro lado, bate el queso mascarpone hasta dejarlo blando, agrega la vainilla y la ralladura de limón, vuelve a batir incorporando poco a poco la leche condensada NESTLÉ® hasta homogeneizar y finaliza agregando el aceite de coco. Agrega e integra al batido la gelatina disuelta y luego la crema batida con suaves movimientos.
Paso 3
- 3.3.- Vierte la crema recién preparada a la base con galletas y lleva a refrigeración durante una hora. Luego vierte la salsa de maracuyá en la superficie y corta trozos de 6x6 cm aproximados al momento de servir y disfruta bien frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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