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Tarta gratinada de naranja y coco

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 25min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Taza de azúcar
  • 1 Taza de agua recién hervida
  • 2 Naranjas cortadas en rodajas
  • 2 Tarros de crema NESTLÉ® 236 g c/u
  • Jugo y ralladura de una naranja
  • 5 huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cda de vinagre blanco
  • ¾ Taza de azúcar flor
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 ¼ Taza de harina
  • ½ Taza de coco rallado
  • 2 Cucharaditas de polvo de horneo IMPERIAL®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Agrega el azúcar en una olla mediana muy limpia y lleva a fuego medio-alto removiendo de vez en cuando hasta preparar un caramelo rubio, cuando llegues a este punto vierte el agua de una vez y forma un almíbar de color café. Agrega las naranjas en rodajas y cocínalas durante 25 min aprox a fuego medio.

  2. Paso 2

    Mientras, precalienta el horno a 180°C y prepara un molde o budinera de 26 a 30 cm aproximados con una de mantequilla y harina por base y bordes. Aparte junta en un bowl la crema en tarro NESTLÉ® con la ralladura y jugo de naranjas, los huevos, vainilla, vinagre, azúcar flor y canela. Bate hasta integrar muy bien todos los ingredientes.

  3. Paso 3

    Luego, incorpora el harina con el coco rallado y el polvo de horneo IMPERIAL®, remueve suavemente hasta homogenizar y vierte la preparación en el molde ya preparado. Sobre la superficie acomoda las naranjas en caramelo y vierte también un poco del caramelo sobre la superficie. Lleva a horno durante 35 minutos aproximados hasta cocer completamente. Una vez lista, retira y deja enfriar para porcionar trozo de tres dedos de grosor y disfrutar tibio o frío como mas te guste.

Información nutricional: 395kcal = 1,654kj /por porción

  • 1.36 Azúcar añadido
  • 9.61 (mg) Magnesio
  • 395.28 Kcal Energía
  • 26.11 (mg) Calcio
  • 5.39 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 93.43 (mg) Potasio
  • 19.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.78 (mg) Vitamina C
  • 35.58 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 55.87 (g) Carbohidratos
  • 44.75 (g) Azúcares
  • 1.08 (g) Fibra
  • 80.46 (mg) Sodio
  • 16.93 (g) Grasas
  • 10.18 (g) Grasas saturadas
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