Tarta gratinada de naranja y coco
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minPreparación: 25minCocción: 35min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Agrega el azúcar en una olla mediana muy limpia y lleva a fuego medio-alto removiendo de vez en cuando hasta preparar un caramelo rubio, cuando llegues a este punto vierte el agua de una vez y forma un almíbar de color café. Agrega las naranjas en rodajas y cocínalas durante 25 min aprox a fuego medio.
-
Paso 2
Mientras, precalienta el horno a 180°C y prepara un molde o budinera de 26 a 30 cm aproximados con una de mantequilla y harina por base y bordes. Aparte junta en un bowl la crema en tarro NESTLÉ® con la ralladura y jugo de naranjas, los huevos, vainilla, vinagre, azúcar flor y canela. Bate hasta integrar muy bien todos los ingredientes.
-
Paso 3
Luego, incorpora el harina con el coco rallado y el polvo de horneo IMPERIAL®, remueve suavemente hasta homogenizar y vierte la preparación en el molde ya preparado. Sobre la superficie acomoda las naranjas en caramelo y vierte también un poco del caramelo sobre la superficie. Lleva a horno durante 35 minutos aproximados hasta cocer completamente. Una vez lista, retira y deja enfriar para porcionar trozo de tres dedos de grosor y disfrutar tibio o frío como mas te guste.
Información nutricional: 395kcal = 1,654kj /por porción
- 1.36 Azúcar añadido
- 9.61 (mg) Magnesio
- 395.28 Kcal Energía
- 26.11 (mg) Calcio
- 5.39 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 93.43 (mg) Potasio
- 19.48 (mcg) Folato Alimentario
- 10.78 (mg) Vitamina C
- 35.58 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 55.87 (g) Carbohidratos
- 44.75 (g) Azúcares
- 1.08 (g) Fibra
- 80.46 (mg) Sodio
- 16.93 (g) Grasas
- 10.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.